Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
Esterhazytorte gluten free
1 Torte 29 cm Durchmesser, Zubereitung ca. 1 ½ StundenBoden320 g Eiweiß320 g geriebene Mandeln320 g ZuckerSalz...
Beitragsarchiv
Fain
Das Fain ist eine Patisserie, die eine Fusion der französischen und...
404 don’t ask why
Einen außergewöhnlicheren Namen für ein Lokal habe ich selten gesehen....
Biskuitroulade
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 10 Minuten bei 200 °C 1 Ei4 Dotter4...
All Reis Bangkok Street Food
Das All Reis befindet sich direkt an der Schweglerstraße und ist ein...
Joghurt-Maracuja Terrine glutenfrei
1 Terrinespringform (29x10x7) Vorbereitungszeit ca. 12 Stunden ...
Beaulieu Épicerie fine & Bistrot
Das Beaulieu befindet sich in der Ferstlpassage, einem Durchgang von der...
Pancube
4 Stück, Zubereitung ca. 30 Minuten20 g Rohrohrzucker Salz Schale 1...
Mochi
Das Mochi befindet sich in einem Viertel, in dem sich ein Speiselokal...
Kirsch-Weichsel Tarte vegan, lactose-,gluten-free
1 Tortenspringform, Backzeit ca. 10 Minuten Boden150 g...
Ma Belle
Das Ma Belle befindet sich in einer kulinarischen Gegend im 6. Bezirk in...
Kirschkompott
2kg entkernte Kirschen850 g Wasser4 Nelken1 große Zimtstange15 g...
Freiblick Tagescafé
Das Freiblick Tagescafé befindet sich am Dach vom Kaufhaus K&Ö mit...
Die Eisperle
Die Eisperle ist im wahrsten Sinne eine „Perle“ für Veganer und für Menschen, die mehr auf ihre Ernährung und Umwelt...
Moin
Das Moin befindet sich an einem belebten Platz in Graz. Ein großer, freundlicher Schanigarten macht Lust zu verweilen....
Kaiserschmarren Törtchen
6 Stück à 7,5 cm Durchmesser, Vorbereitungszeit ca. 1 Stunden, Boden2 Large Eier 70 g Mehl 40 g Zucker1 gestr. TL...
Zwetschken-Bienenstich
1 Torte 24 cm Durchmesser, Vorbereitungsarbeit ca. 1 Tag Teig125 g Milch 20 g Zucker20 g frische Germ240 g MehlSalz20...
Topfenknödel mit Zwetsckenröster
Foto: Stefan BaumannKnödel 350 g Topfen40 g weiche Butter125 g Brösel1 Ei2 DotterSalz10 g Vanillezucker35 g...
Apfel-Blätterteig Ecken
6 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunde 1 Haushaltsblätterteig380 g geschälte entkernte Äpfel ca. 50 g Zucker1 Pkg....
Café Ansari
Das Café Ansari befindet sich in guter kulinarischer Gesellschaft im 2. Bezirk. An einem schattigen Platz unter Bäumen...
Fain
Das Fain ist eine Patisserie, die eine Fusion der französischen und asiatischen Patisserie präsentiert. Vor dem Lokal...
404 don’t ask why
Einen außergewöhnlicheren Namen für ein Lokal habe ich selten gesehen. Das 404 don't ask why befindet sich gegenüber...
Biskuitroulade
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 10 Minuten bei 200 °C 1 Ei4 Dotter4 Eiklar115 g ZuckerSalzVanillezucker110 g Mehl25 g...