Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
American Pancake laktosefrei
9 Stück, Zubereitung ca. ½ Stunden125 g Mehl 5 g Backpulver Salz ca. 1 EL Zucker Schale von 2 Orangen 100 g...
Beitragsarchiv
Rhabarber-Erdbeere Galette
1 Torte mit 24 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten Teig150 g Mehl50 g...
Magazin
Das Magazin setzt sich zusammen aus Restaurant, Vinothek und Feinkost,...
Schichtstrudel
1 Strudel, Vorbereitungszeit ca. 2 StundenFüllung 250 g zugeputze...
Konditorei Hutter
Die Konditorei Hutter befindet sich in einer Einkaufsstraße mit...
Carlotta
Carlotta befindet sich in einer Einkaufsstraße, in der sich auch ein...
Muttertagstorte Nuss-Weichsel
1 Herztorte mit ca. 22 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten...
Café Konditorei Fahrnberger
Die Café Konditorei Fahrnberger hat mehrere Filialen. Eine davon befindet...
Hafenstadt
Beim Betreten des Lokals Hafenstadt macht man eine Zeitreise in die...
Marc Chocolatier
Marc Chocolatier ist von der Einrichtung auf Minimalität ausgerichtet....
Kaffee Glockenspiel
Das Kaffee Glockenspiel befindet sich auf dem Hauptplatz in Linz. Ein...
Radius
Das Radius ist eine Pizzeria in der Altstadt. Beim Betreten des Lokals...
“Oster”eier
ca. 18 Eier, Zubereitungszeit ca. 1 1/2 - 2 Stundenca. 550 g Mehl 80 g...
Topfen-Mandel Strudel mit Apfel
1 Strudel, 180°C ca. 50 Minuten Teig200 g glattes Mehlca. 80 g lauwarmes Wasser40 g ÖlSalz Fülle150g weiches...
Bratislavský Meštiansky Pivovar
Das Bratislavský Meštiansky Pivovar ist eine Brauerei mit Gastronomie-Angebot. Das Ambiente erinnert an ein Bierlokal,...
Pollito Cheesecake
Pollito Cheesecake befindet sich am Anfang/Ende einer Einkaufsstraße in der Altstadt. Große Frontscheiben lassen viel...
Kormuth Confectionery
Das Kormuth Confectionery ist ein Kaffeehaus mit viel Geschichte und faszinierender Ausstattung. Es gibt so viel zu...
Café Sacher
Das Café Sacher befindet sich bei der Salzach. Beim Betreten des Hotels, Cafés wird man von einem langgezogenen Raum...
Mini Schaumrollen
ca. 70 Stk. kleine Schaumrollen, Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten2 Haushaltsblätterteige 2 Eiklar115 g...
Fürst Konditorei
Die Konditorei Fürst würde ich als eine klassische Kaffee-Konditorei beschreiben. Das Sortiment in der Vitrine ist...
Erdbeere Charlotte glutenfrei und laktosefrei
1 Form Höhe 10 cm Durchmesser 27 cm 2 Rouladen1 Ei6 Dotter6 Eiklar175 g ZuckerSalz8 g Vanillezucker90 g...
Organic Brunch by Humboldt
Das Oranic Brunch by Humboldt befindet sich auf einem kleinem Platze an einer Kreuzung. Beim Betreten des Lokals...
Rhabarber-Erdbeere Galette
1 Torte mit 24 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten Teig150 g Mehl50 g Kokosette95 g ButterSalz5 g Kakao1 Ei55 g...