24. April 2020 | Allgemein, Kuchen und Torten, Rezepte
gedeckter Birnen-Grießkuchen 1 Backform 32×22, 180°C ca. 55 Minuten Titelfoto: Nadine Poncioni Füllung1,2 kg sehr reife geschälte und entkernte Birnen (können schon weiche Stellen haben)Saft und Schale von 2 Zitronenca. 120 g Grieß Teig300 g Mehl200 g Butter100...
7. Februar 2020 | Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Rahmschmarrn mit Birnenkompott 2 Portionen, Foto: iSi GmbH / Karo Pernegger Kompott400 g Birnensaft60 g Zitronensaft 1 Vanilleschote 1 Zimtstange ca. 4 Nelken 2 Sternanis 30 g Rum 2 reife Birnen Schmarrn4 EierSalz 1 Pk. Vanillezucker 15 g Staubzucker 190 g...