27. September 2019 | Klassische Mehlspeisen, Rezepte
12 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunde, Kochzeit ca. 10 Minuten Teig ca. 650 g mehlige rohe Erdäpfel (450 g gekocht, geschält) 45 g weiche Butter 180 g Mehl 45 g Grieß 7 g Salz 3 Dotter Haferbrösel 200 g Haferflocken 40 g Staubzucker etwas Zimt 100 g Butter 12 Stück...
1. Mai 2019 | Pikantes, Rezepte
1 Laib, Backzeit ca. 35 min. bei 170°C 500 g glattes Mehl 190 g Milch Salz 30 g Butter 1 Pkg. Trockengerm 250 g gekochte, gepresste Erdäpfel 40 g Zucker 1 Ei Milch mit Butter leicht erwärmen, Zucker und Salz darin auflösen. Die Germ einrühren bis sie sich aufgelöst...