gedeckter Kirsch-Mandelkuchen

gedeckter Kirsch-Mandelkuchen

Backform 25x18 cm, Backzeit ca. 50 min 180°C Für den Boden: 300 g Mehl 200 g kalte Butter Salz 1 Dotter 3 EL kaltes Wasser Für die Füllung: 1 Dotter 80 g Zucker 60 g geriebene Mandeln 1 Eiklar Zimt Vanillezucker ca. 500 g Kirschen mit Kernen Backrohr auf 180 °C...
Brauner Kirschkuchen

Brauner Kirschkuchen

1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 45 min bei 180 °C  150 g weiche Butter 5 Dotter Zimt 5 Eiweiß 150 g Zucker Salz 250 g geriebene Haselnüsse 70 g geriebene Schokolade 50 g Brösel oder Biskuitbrösel ca. 600 g entsteinte Kirschen Backrohr auf 180°C vorheizen und Backblech...