17. April 2020 | Pikantes, Rezepte
Prosciutto Striezerl 10 Stück, Backzeit ca. 10 Minuten 190°C 270 g Mehl 20 g Staubzucker3 Dotter 60 g Butter 110 g Milch 3 g Salz 15 g Germ 100 g Prosciutto 1 Ei Backrohr auf 190 °C vorheizen. Milch, Butter, Salz und Zucker am Herd vorsichtig erwärmen aber nicht...
13. Juli 2019 | Pikantes, Rezepte
20 Stück, Backzeit ca. 200 °C 10 min. Teig 5 g Trockengerm 125 g Milch 1 Msp. Zucker 40 g Butter 60 g Almkönig (Hartkäse) 5 g ganzen Kümmel 3 g Salz 200 g Mehl Butter zerlassen, den Käse fein reiben und Beiseite stellen. Germ in der kalten Milch auflösen und alle...
7. April 2019 | Pikantes, Rezepte
24 cm Durchmesser, Backzeit ca. 40 Min bei 200 °C , Für den Boden: 130 g kalte Butter 270 g glattes Mehl ca 120 g kaltes Wasser Salz Für den Belag: 1 Paprika 1 große Knoblauzehe 5 Radieschen 4 Champignon 1 große Zwiebel ca 200 g Bergkräuterrebel (Käse) Salz, Pfeffer...