15. Januar 2021 | Allgemein, Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Ricotta Schmarrn 2-4 Portionen, Zubereitungszeit ca. 45 Minuten 375 g Ricotta Saft 1 Zitrone Schale 1 Mandarine Mark von 1/2 Vanilleschote Salz 5 Dotter 100 g Mehl 5 Eiweiß60 g Kristallzucker Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine große Pfanne ohne Plastikgriff auf...
7. Februar 2020 | Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Rahmschmarrn mit Birnenkompott 2 Portionen, Foto: iSi GmbH / Karo Pernegger Kompott400 g Birnensaft60 g Zitronensaft 1 Vanilleschote 1 Zimtstange ca. 4 Nelken 2 Sternanis 30 g Rum 2 reife Birnen Schmarrn4 EierSalz 1 Pk. Vanillezucker 15 g Staubzucker 190 g...