3. April 2020 | Kuchen und Torten, Rezepte
Marmorgugelhupf 1 große Gugelhupfform, Backzeit ca. 70 Minuten 170 °C 250 g weiche Butter 50 g Staubzucker1 Zitrone1 Pkg. Vanillezucker 6 Eier 250g Kristallzucker Prise Salz 380 g glattes Mehl 100 g dunkel geschmolzene Schokolade Backrohr auf 170 °C vorheizen. Die...
10. Januar 2020 | Allgemein, Kuchen und Torten, Rezepte
Zitronen Gugelhupf LAKTOSEFREI 1 große Gugelhupfform, 180 °C ca. 45 Minuten 4 Eier250 g Kristallzuckeretwas Salz1 Pk. Vanillezucker Schale von 3 Zitronen 100 g Zitronensaft100 g Pflanzenöl250 g glattes Mehl 8 g Backpulver Backrohr auf 180 °C vorheizen. Gugelhupfform...