Jürgen Vsetecka
Als gelernter Patissier und Konditor durchlief ich mehrere Stationen: nach der Kurkonditorei Oberlaa, dem Café Landtmann und meiner Arbeit als stellvertretender Chef-Patissier bei Meinl am Graben, bin ich als Chef-Patissier der Motto Gruppe (Hotel Motto und Motto Brot ) beigetreten und bekam die Möglichkeit die Arbeit in einem Hotel zu erleben.
Lange hielt es mich aber nicht im Hotel, da mein neues Abenteuer als Chef Patissier im Kelsen und Café Agora im Parlament Österreich auf mich wartete.
Ich schrieb für die Zeitschrift Lola, hielt Backkurse für GUSTO, arbeite mit unterschiedlichsten Kooperationspartner zusammen und brenne für alte, ursprüngliche Rezepte, die ich neu präsentiere. Besonders stolz bin ich auf mein erstes Backbuch, süßes vom Chief of Sugar-fruchtige Verführung, dem hoffentlich noch ein paar folgen werden.
2022 bis jetzt
Chef Patissier
Kelsen Kulinarik/Café Agora
Parlament Österreich
2021 bis 2022
Chef Patissier
Motto Hotel/Chez Bernhard
Motto Brot
2010 bis 2021
Backstubenleiter Stellvertreter
Meinl am Graben
2008 bis 2010
Produktionsleiter
Landtmann´s feiner Patisserie
2007
Acherer Patisserie und Blumen Bruneck/Südtirol
2004 bis 2006
Kurkonditorei Oberlaa
2002 bis 2003
Gastgewerbefachschule Judenplatz
Fachbereich Patisserie
1999 bis 2002
Gastgewerbefachschule Judenplatz
Fachbereich Koch
Bild © Nadine Poncioni
