Jürgen Vsetecka

Als gelernter Patissier und Konditor durchlief ich mehrere Stationen: nach der Kurkonditorei Oberlaa, dem Café Landtmann und meiner Arbeit als stellvertretender Chef-Patissier bei Meinl am Graben, bin ich nun Chef-Patissier der Motto Gruppe (Hotel Motto, Motto Brot und Motto am Fluss).

Ich schreibe für die Zeitschrift Lola, halte Backkurse für GUSTO, arbeite mit unterschiedlichsten Kooperationspartner zusammen und brenne für alte, ursprüngliche Rezepte, die ich neu präsentiere. Besonders stolz bin ich auf mein erstes Backbuch, dem hoffentlich noch ein paar folgen werden. 


2021 bis jetzt
Chef Patissier
Motto Hotel/Chez Bernhard
Motto Brot
Motto am Fluss

2010 bis 2021
Backstubenleiter Stellvertreter
Meinl am Graben 

2008 bis 2010
Produktionsleiter
Landtmann´s feiner Patisserie 

2007
Acherer Patisserie und Blumen Bruneck/Südtirol

2004 bis 2006
Kurkonditorei Oberlaa

2002 bis 2003
Gastgewerbefachschule Judenplatz
Fachbereich Patisserie

1999 bis 2002
Gastgewerbefachschule Judenplatz
Fachbereich Koch