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Hier findet ihr alle Rezepte. Von Kuchen und Torten über Marmeladen bis hin zu Saisonalem wie Oster- und Weihnachtsrezepten.

Kokosstangerl

Kokosstangerl

1 Ei 
100 g Staubzucker
130 g geschmolzene dunkle Schokolade 
200 g Kokosette 

  1. Alle Zutaten sehr gut zu einem Teig zusammenkneten.
  2. Aus diesen, kleinfingerdicke Stangen wuzeln und in 3 cm lange Stücke schneiden und im Kokosette wuzeln. 

Kokosstangerl

1 Ei 100 g Staubzucker130 g geschmolzene dunkle Schokolade 200 g Kokosette  Alle Zutaten sehr gut zu einem Teig zusammenkneten. Aus diesen, kleinfingerdicke Stangen wuzeln und in 3 cm lange Stücke schneiden und im Kokosette wuzeln. 

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Kokosstangerl

Kokosstangerl

1 Ei 100 g Staubzucker130 g geschmolzene dunkle Schokolade 200 g Kokosette  Alle Zutaten sehr gut zu einem Teig zusammenkneten. Aus diesen, kleinfingerdicke Stangen wuzeln und in 3 cm lange Stücke schneiden und im Kokosette wuzeln. 

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Gewürzkrapferl

Gewürzkrapferl

ca. 50 Stück, 180 °C ca. 12 Minuten Backzeit2 Eier 100 g Zucker ZimtSchale und Saft von 1 Zitrone Salz 1 Pkg. Vanillezucker100 g Aranzini120 g Mehl 1 TL Backpulver40 g geriebene Mandeln 1 TL Kakao  säuerliche Marmelade geschmolzene Schokolade bei Bedarf  Backrohr auf...

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Pariser Stangerl

Pariser Stangerl

72 Stück, Backzeit ca. 20 Minuten  150 °C Boden ca. 280 g geriebene Walnüsse 280 g gesiebten Staubzucker 2 Eiklar  Glasur140 g gesiebten Staubzucker 1 Eiklar ein paar Spritzer Zitronensaft  Backrohr auf 150 °C vorheizen. Für den Boden alle Zutaten zu einem Teig gut...

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Haferkekse

Haferkekse

Backzeit ca. 15 Minuten  200°C 250 g weiche Butter100 g Staubzucker 1 Ei 1/8 L Milch 200 g Haferflocken Abrieb 1 Orangenschale 300 g Mehl 2 Tl Backpulver 125 g Rosinen  weiße Schokolade zum Dekorieren Backrohr auf 200 °C vorheizen. Butter, Staubzucker, Orangenabrieb...

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Tarte Tatin

Tarte Tatin

1 Torte mit ca. 26 cm Durchmesser, Backzeit 60 Minuten 180 °C ca. 250 g Zucker 1 Zitrone Zimtpulver1 Haushaltsblätterteig ca. 1 kg Äpfel  Backrohr auf 180 °C vorheizen. In einer Pfanne (Achtung, Kein Plastikgriff) mit ca. 26 cm Durchmesser den Zucker zum Karamell...

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Kardinalschnitte

Kardinalschnitte

1 Schnitte, 170 °C ca. 35 Minuten BodenEiweißmasse:4 EiklarSalz90 g Kristallzucker1 Pkg. VanillezuckerDottermasse:1 Ei2 Dotter30 g Kristallzucker25 g Mehl Creme 250 g Himbeerenca. 50 g Zucker1 Pkg. Vanillezucker500 g Obers Himbeermarmelade  Backrohr auf 170 °C...

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Streusel-Apfelkuchen

Streusel-Apfelkuchen

1 Blech 39x27 cm, Backzeit ca. 60 Minuten  Streusel320 g Weizenmehl 80 g Roggenmehl 400 g geriebene Nüsse oder Mandeln oder Haselnüsse 400 g Zucker 10 g Lebkuchengewürz 1 Pkg. Vanillezucker 400 g kalte Butter  Fülle1 kg Äpfel Saft und Schale von 1 Zitrone 1 Pkg....

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Arme Ritter

Arme Ritter

ca. 12 Portionen, Zubereitung 30 Minuten 500 g Milch 1 Pkg. Vanillezucker Zimt 2 Eier Powidl oder Marmelade nach Wunsch Weißgebäck (Semmel, Toast, Striezel usw)  Milch, Zucker und Zimt verrühren. Eier gut versprudeln. Zum Vorbereiten des Weißgebäck : Bei Toastbrot die...

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Bananen-Schokoschnitte

Bananen-Schokoschnitte

1 Haushaltsblech ca. 40 Portionen Boden7 Eier 180 g ZuckerSalz 1 Pkg. Vanillezucker130 g Mehl 20 g Kakao30 g Öl  Creme500 g Pudding aus 1/2 L Milch, 50 g Puddingpulver und 50 g Zucker 100 g dunkle Schokolade 150 g Staubzukcer350 g weiche Butter 40 g Rum  Glasur 260 g...

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