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Hier findet ihr alle Rezepte. Von Kuchen und Torten über Marmeladen bis hin zu Saisonalem wie Oster- und Weihnachtsrezepten.

Jonasbusserl glutenfree

Jonasbusserl glutenfree

ca. 50 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunden

100 g Butter
120 g Zucker 
150 g weiche Schokolade
180 g geriebene Nüsse
Prise Salz 

  1. Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Die weiche aber nicht heiße Schokolade einrühren und die Nüsse einmengen. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen.
  2. Ofen auf 160° C vorheizen. 
  3. Aus der Masse 10 g portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Blech schlichten und für ca. 20 Minuten backen. 

Jonasbusserl glutenfree

ca. 50 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunden100 g Butter120 g Zucker 150 g weiche Schokolade180 g geriebene NüssePrise Salz  Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Die weiche aber nicht heiße Schokolade einrühren und die Nüsse einmengen. Im Kühlschrank mindestens 30...

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Jonasbusserl glutenfree

Jonasbusserl glutenfree

ca. 50 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunden100 g Butter120 g Zucker 150 g weiche Schokolade180 g geriebene NüssePrise Salz  Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Die weiche aber nicht heiße Schokolade einrühren und die Nüsse einmengen. Im Kühlschrank mindestens 30...

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Beeren-Haselnuss Babka

Beeren-Haselnuss Babka

1 Kastenform 29x11 cm , Vorbereitungszeit ca. 2 StundenBrioche270 g Mehl20 g Zucker3 Dotter55 g Butter115 g Milch3 g Salz13 g frische Germ Fülle 250 g flüssiges NougatZimtca. 300 g gemischte Beeren Für den Brioche wird die Milch leicht erwärmt, der Zucker darin...

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Potize mit Nussfülle

Potize mit Nussfülle

1 Stück ca. 30x15 cm, Zubereitung ca. 2 StundenTeig 250 g Mehl 50 g Zucker50 g Butter3,5 g Trockengerm 2,5 g Salz 125g Milch2 Dotter1 Pkg. Vanillezucker  Fülle380 g Milch75 g Honig 150 g Zucker,´ 370g Wallnüsse65 g Brösel1 Pkg. Vanillezucker 1 TL Zimt Rum  Für die...

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fruchtige Pancakes

fruchtige Pancakes

4 Stück, Zubereitung ca. 30 Minuten 2 Eier40 g Zuckeretwas Salz1 Pkg. Vanillezucker160 g Cassismark115 g glattes Mehl1 TL Backpulver Eier, Salz, Zucker, Vanille schaumig schlagen. Cassispüree einrühren, Mehl und Backpulver einmengen und kurz stehen lassen.  Inzwischen...

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Bärlauch-Brioche Kranz

Bärlauch-Brioche Kranz

1 Kranzform, Vorbereitungszeit ca. 2 StundenBrioche270 g Mehl 20 g Zucker3 Dotter55 g Butter115 g Milch 3 g Salz 13 g frische Germ  Fülle 1 Zwiebel ca. 70 g Bärlauch Salz, Pfeffer, Muskat200 g Mozzarella 1 Knoblauchzehe  Für den Brioche wird die Milch leicht erwärmt,...

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Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

1 Auflaufform  25x16 cm Zubereitungszeit ca. 20 Minuten500 g Mascarpone 30 g Staubzucker Saft und Schale 1 Zitrone Mark von 1/2 Vanilleschote 100 g Erdbeernektar  ca. 40 Stk. Birkotten (300g) ErdbeernektarErdbeeren  Mascarpone, Zucker, Mark, Saft und Schale der...

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Rhabarber-Erdbeere Tarte

Rhabarber-Erdbeere Tarte

1 Tarte mit ca. 26 cm Durchmesser, Zubereitung ca. 1,5 Stunden Fülle 500 g Rhabarber200 g Erdbeeren 50 g Vanillezucker 100 g Gelierzucker 2:1  Gelee200 g Wasser 150 g Zucker 1 Zimtstange 250 g Rhabarber Agar Agar  Einen Mürbteig fertig gebacken in einer Springform (26...

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Eierlikör-Mandelgugelhupf

Eierlikör-Mandelgugelhupf

1 Gugelhupf, Backzeit ca. 50 Minuten200 g Marzipan 5 Eier Salz 190 g Zucker 1/2 Pkg. Vanillezucker 1/4 L Eierlikör 120 g Mehl 60 g Butter  Backrohr auf 180 °C vorheizen .  Marzipan wenn möglich vorsichtig in der Mikrowelle etwas erwärmen sodass er weicher wird. In...

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Pinzen

Pinzen

6 Stück, Backzeit ca. 20 Minuten 180°C 400 g Mehl 50 g Zucker4 Dotter70 g Butter 140 g Milch Prise Salz 10 g Anis 50 g Rumrosinen 1 Pkg. Trockengerm  1 Ei  Butter mit dem Anis zum Kochen bringen, Beiseite stellen und ziehen lassen.  Milch lauwarm erwärmen, in eine...

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Mandelnougat

Mandelnougat

Zubereitung ca. 45 Minuten 270 g Zucker 270 g ganze Mandeln ohne Schale 20 g Wasser Prise Salz 1 TL Kakao  Zucker und Wasser in einen großen Topf geben und auf höchste Stufe einschalten. Die Mandeln dazugeben und bei ständigen rühren beginnen zu karamellisieren.  Hat...

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