Startseite - Rezepte - Vegan


Veganes

Müslipralinen vegan

Müslipralinen vegan

Müslipralinen vegan Backform 32×22 cm, Backzeit ca. 35 Minuten 170°C  180 g Agavendicksaft 150 g Kokosblütenzucker130 g Hafermilch 70 g Kürbiskerne70 g Sonnenblumenkerne 100 g geriebene Mandeln 90 g getrocknete Äpfel 70 g Sesam 70 g Ceres (Kokosfett) 50 g...
Mandelkranzkuchen vegan

Mandelkranzkuchen vegan

Mandelkranzkuchen vegan 1 Kranzkuchen, Backzeit ca. 50 Minuten, Fotos: Nadine Poncioni 400 g Mehl 125 g geriebene Mandeln 20 g Backpulver 210 g Staubzucker Salz 15 g Vanillezucker 90 g geröstete ganze Mandeln 160 g Öl 375 g Wasser  50 g gehobelte Mandeln Backrohr auf...
Palatschinken vegan

Palatschinken vegan

Palatschinken vegan ca. 12 Stück, Zubereitung ca. 30 Minuten  500g WasserPrise Salz ca 250 g glattes Mehl Marmelade oder Aufstrich nach Wahl  Wasser, Salz und glattes Mehl in einem Messbecher mit dem Stabmixer gut vermengen sodass es einen glatten Teig ergibt. Circa 5...
Mohnkipferl vegan

Mohnkipferl vegan

Mohnkipferl vegan ca. 80 Stück, 190°C 15 Minuten 250 g glattes Dinkelmehl 100 g gemahlenen Mohn75 g Staubzucker 1 gestrichenen Teelöffel ZimtSchale 1 Zitrone Salz200 g kalte Margarine  Stauzucker  Backrohr auf 190 °C vorheizen.  Alle Zutaten kalt zu einem glatten Teig...
Adventkuchen VEGAN

Adventkuchen VEGAN

Adventkuchen VEGAN 1 Auflaufform 32×22 cm, ca. 190°C 30 Min. 250 g glattes Mehl 5 g Lebkuchengewürz Salz Vanillezucker 190 g Staubzucker 5 g Kakao 1 Pkg. Backpulver 250 g Wasser 130 g Pflanzenöl 100 g Dörrzwetschken 100 g gestiftelte Mandeln Backrohr auf 190 °C...
veganes Apfel-Gewürzküchlein

veganes Apfel-Gewürzküchlein

veganes Apfel-Gewürzküchlein 10 Stück, Backzeit ca. 30 Minuten  Boden 120 g gerissenen Apfel mit Schale 1 Msp. gemahlenen Kardamon 1 Msp. gemahlenen Zimt 1 Msp gemahlene Nelke Prise Salz Prise Muskatnuss Schale und Saft 1 Zitrone 190 g Staubzucker 130 g neutrales Öl...