
Startseite - Rezepte -
Gutes zum Löffeln
Cremiges oder fruchtige Salate: Hauptsache es passt auf einen Löffel.


Ruby Stracciatella Eis
Ruby Stracciatella Eis ca. 1,5 kg Eis 500 g Milch 500 g Obers 150 g Zucker etwas Salz 12 Dotter350 g Ruby Schokolade 50 g geschmolzene Ruby Schokolade Milch, Obers und Salz auf den Herd stellen und erhitzen. Zucker und Dotter verrühren, etwas von der warmen aber...
Erdbeer-Molke Eis
Erdbeer-Molke Eis 1,6 L Eis, Zubereitungszeit ca. 50 Minuten 500 g reife Erdbeeren110 g Zucker 1 L Molke Schale 1 Zitrone Erdbeeren waschen und zuputzen. Schale von der Zitrone vorsichtig herunter reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermixen. Die Masse in die...
Molke Pancake glutenfree
Molke Pancake glutenfree ca. 12 Stk. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten ca. 500 g reife Erdbeerenetwas Vanillezuckeretwas Zitronensaft Masse 280 g Molke2 Eier25 g Staubzucker25 g Pflanzenölca. 300 g Reismehl7 g BackpulverSchale 1 Zitrone etwas Öl, etwas Butter Die...
Sig Eis
Sig Eis 1,2 L Eis, Vorbereitungszeit über Nacht 500 g Molke250 g Obers300 g hausgemachtes Sig150 g Zucker5 Dotter Molke und Obers einmal kurz aufkochen, Sig darin mit Stabmixer auflösen und wieder zurück auf den Herd. Dotter mit dem Zucker verrühren, ein wenig von der...
Granatapfelsorbet
Granatapfelsorbet Herstellungszeit ca. 1 Stunde 1 L ungesüßter Granatapfelsaft 120 g Zucker Schale 1 Zitrone Zucker, Schale der Zitrone und 1/3 des Saftes einmal erwärmen bis sich Zucker aufgelöst hat. Den restlichen Saft dazu mischen und darauf achten das die...
Pancakes fruchtig
Pancakes fruchtig ca. 10 Stück, Zubereitung ca. 20 Minuten 2 Eier40 g Zuckeretwas Salz1 Pkg. Vanillezucker160 g Cassismark/-saftca. 120 g glattes Mehl1 TL Backpulver Eier, Salz, Zucker, Vanille schaumig schlagen. Cassispüree einrühren, Mehl und Backpulver einmengen...