Startseite - Rezepte - Gutes zum Löffeln


Gutes zum Löffeln

Cremiges oder fruchtige Salate: Hauptsache es passt auf einen Löffel.

Bananen-Waffel

Bananen-Waffel

ca. 4 Portionen, 30 Minuten Zubereitungszeit Teig 1 Stück Vollreife Banane 200 g Mehl ( oder 180 g Mehl und 20 g Kakao) 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 3 Eier 2 EL Mineralwasser 125 g flüssige Butter 50 g Staubzucker Zimt Salz  Waffeleisen anstecken und...
Bananen-Kokos Eis laktosefrei

Bananen-Kokos Eis laktosefrei

ca. 8 Kugeln, Zubereitungszeit 5 Minuten 480 g klein geschnittene gefrorene reife Bananen 250 g kalte Kokosmilch 25 g Honig etwas Zimt Saft und Zesten von 1/2 Zitrone Die gefrorenen Bananenstücke werden mit den restlichen Zutaten in einem hohem Messbecher und einem...
Mango-Rahm Eis

Mango-Rahm Eis

ca. 5 Kugeln, Zubereitungszeit 5 Min. 300 g gefrorenes vollreifes Mangofleisch 100 g Sauerrahm Saft von 1/2 Zitrone 20 g Staubzucker 60 g Obers  Das gefrorene Mangofleisch (am Vortag würfeln und in den Tiefkühler geben), Obers, Sauerrahm, Zucker und Saft mit Hilfe...
Holunder-Erdbeere im Glas

Holunder-Erdbeere im Glas

4 Gläser, ca. 30 min Zubereitung Creme 220 g Holunder-Erdbeer Gelee (siehe Holunder-Erdbeer Gelee) 250 g Obers Sontige ca 10 große Erdbeeren ca 10 Biskotten 4 Minzspitzen  Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Saubere Gläser bereitstellen, die Erdbeeren auf die...