
Startseite - Rezepte -
Gutes zum Löffeln
Cremiges oder fruchtige Salate: Hauptsache es passt auf einen Löffel.


Bananen Pancake
Bananen Pancake ca. 10 Stk, Zubereitung 30 Minuten 1 Ei 180 g Milch100 g reife Bananeca. 30 g Honig50 g KokosfettSaft und Schale einer Zitrone 1/2 TL Zimt etwas geriebene Muskatnuss Salz 5 g Vanillezucker 130 g Roggenmehl 10 g Backpulver HonigBananen Backrohr auf...
Tiramisu
Tiramisu 1 Auflaufform 32×22 cm, Herstellungzeit ca. 40 Minuten 500 g Mascarpone 5 Dotter 5 Eiweiß150 g Kristallzucker 300 g starken Kaffee ca. 200 g Rum 2 Packungen Biskotten Kakao zum Bestauben Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die Dotter mit...
Bananen-Waffel
ca. 4 Portionen, 30 Minuten Zubereitungszeit Teig 1 Stück Vollreife Banane 200 g Mehl ( oder 180 g Mehl und 20 g Kakao) 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 3 Eier 2 EL Mineralwasser 125 g flüssige Butter 50 g Staubzucker Zimt Salz Waffeleisen anstecken und...
Bananen-Kokos Eis laktosefrei
ca. 8 Kugeln, Zubereitungszeit 5 Minuten 480 g klein geschnittene gefrorene reife Bananen 250 g kalte Kokosmilch 25 g Honig etwas Zimt Saft und Zesten von 1/2 Zitrone Die gefrorenen Bananenstücke werden mit den restlichen Zutaten in einem hohem Messbecher und einem...
Mango-Rahm Eis
ca. 5 Kugeln, Zubereitungszeit 5 Min. 300 g gefrorenes vollreifes Mangofleisch 100 g Sauerrahm Saft von 1/2 Zitrone 20 g Staubzucker 60 g Obers Das gefrorene Mangofleisch (am Vortag würfeln und in den Tiefkühler geben), Obers, Sauerrahm, Zucker und Saft mit Hilfe...