Startseite - Rezepte - Ostern


Ostern

Ob Klassiker oder modernes, alles rund ums Thema Ostern.

Reindling

Reindling

1 große Gugelhupfform, Backzeit ca. 65 min bei 170°C  Für den Teig: 500 g Mehl 100 g Zucker 100 g Butter 7 g Trockengerm 5 g Salz 250 g Milch 1 Ei 3 Dotter Vanillezucker Für das Belag: ca 100 g flüssige Butter 150 g Zucker 5 g Zimt 250 g Rumrosinen Für die Deko:...
Osterlamm

Osterlamm

2 kleine Lämmchen, Zubereitung: 180°C ca. 40 100 g weiche Butter 100 g glattes Mehl 2 Eier Salz Vanillezucker Prise Zimt 100 g Zucker flüssige Butter und Zucker Für die Deko: Staubzucker Backrohr auf 180 °C vorheizen. Lammformen mit Butter ausfetten und mit Zucker...