Müslipralinen vegan

Jun 12, 2020 | Rezepte, Vegan

Backform 32×22 cm, Backzeit ca. 35 Minuten 170°C 

180 g Agavendicksaft 
150 g Kokosblütenzucker
130 g Hafermilch
70 g Kürbiskerne
70 g Sonnenblumenkerne
100 g geriebene Mandeln
90 g getrocknete Äpfel
70 g Sesam
70 g Ceres (Kokosfett)
50 g Cranberries 

  1. Backrohr auf 170 °C vorheizen. 
  2. In einen Topf gibt man Agavendicksaft, Zucker und Milch und bringt das Ganze zum Kochen auf 115 °C (ca. 5 Minuten volle Stärke). 
  3. Äpfel in kleinere Stücke schneiden. Ceres in die fertig gekochte Masse mit einem Stabmixer einmengen für 1 Minute. 
  4. Alle anderen Zutaten werden gut untergemengt und in die mit Backpapier ausgelegte Backform verteilt und leicht angedrückt. 
  5. Im Backrohr für ca. 35 Minuten backen, herausnehmen und ganz erkalten lasse. 
  6. Aus der Form nehmen, Papier abziehen und in kleine Portionen je nach belieben schneiden und in einem luftdichten Behälter lagern.