Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

Neuester Beitrag

Trymesu

Trymesu

:

Durch die weißen Wänden und Decken ist das Trymesu durch das herein leuchtende Licht ein helles Lokal. Kunstblumen mit einer Hollywood Schaukel und einer Blumenfotowand kommt etwas “natürliche” Optik. Hartplastiksessel und Musik ertönt aus den Boxen. Ein großes Minus, zumindest von meiner Seite: Speist man im Lokal, bekommt man trotzdem die Tiramisu in eine To Go Box und bekommt Holzlöffel. Auch die Getränke werden in To Go Becher gereicht. Hier entsteht kein Schmutzgeschirr, hier entsteht unnötiger Müll.

Die classic Tiramisu ist wie eine Tiramisu sein soll. Cremige Mascarpone, eingeweichte Biskotte und Kakao auf der Oberfläche. Balance zwischen Creme und Biskotten ist genau richtig.

Trymesu

Stumpergasse 63
1060 Wien

www.trymesu.at

Beitragsarchiv