Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
The Chow
The Chow ist ein kleines, charmantes Lokal mit nur wenigen Sitzplätzen. Durch die verglaste Front wird der Raum von...
Beitragsarchiv
gebrannte Nüsse
Zubereitung ca. 40 Minuten600 g Nüsse nach Wunsch (Mandeln, Haselnuss...
Freyja
Das Freyja befindet sich an einer Hauptstraße, wo auch eine...
Café Caché
Das Café Caché ist ein Ecklokal gegenüber der Kirche. Ein paar Sitzplätze...
Naglreiter
Naglreiter ist eine Bäckerei, Konditorei und/oder Restaurant – eine...
Hotel Galántha
Die Patisserie des Hotel Galántha befindet sich in der Lobby des Hotels....
Altes Backhaus
Das alte Backhaus ist ein(e) Café-Restaurant-Konditorei, das/die...
Schoko Schaumrollen
40 Stück, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden2 Blätterteigrollen (40x25cm) 3...
Café Konditorei Monika
Die Café-Konditorei Monika ist ein verwinkeltes Geschäft mit hellem...
Quittenmarmelade
Zubereitung ca. 2 Stunden5 kg Quitten 3 Zitronen 1,5 kg Gelierzucker 2:1...
Konditorei Michael Baumhackl
Das Baumhackl befindet sich direkt an einem offenen Platz, gegenüber...
Mini Schaumrollen
ca. 80 Stück, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden2 Rollen Blätterteig (40x25cm) 3...
Bäckerei – Konditorei Kriebaum
Besucht man den Kriebaum an einem Samstag, erlebt man die vielen...
La Sonett
La Sonett ist nicht nur eine Patisserie, sondern auch eine Boulangerie, und man kann hier Appartements mieten. Sie...
Kashtan Coffee & Pastry
Das Kashtan befindet sich in einer Seitengasse im 1. Bezirk von Wien. Es ist ein helles, modern eingerichtetes...
Vanillas
Das Vanillas befindet sich an einem großen, gut frequentierten Platz. Bei schönem Wetter steht ein Gastgarten mit...
Puro Patisserie
Die Puro Patisserie ist ein kleines Lokal mit nur wenigen Sitzplätzen im Innenbereich. Zur Sommerzeit steht ein...
Imperial Riding School
Die Patisserie der Imperial Riding School befindet sich im Erdgeschoss, gleich links vom Eingang. Es handelt sich um...
Café Kanzlei
Das Café Kanzlei ist ein schönes, altes Kaffeehaus mit einem idyllischen Schanigarten in einer Fußgängerzone, unweit...
Café Schilling
Das Café Schilling ist ein altes, in der Zeit stehen gebliebenes Kaffeehaus direkt an der Hauptstraße. Das Geschäft...
Banane-Ricotta Cheesecake
1 Torte 24 cm Durchmesser, Zubereitung ca. 1 Stunden35o g reife BananeSaft und Schale 1 Zitrone1 kl. Tonkabohne...
Himmelblau
Das Himmelblau befindet sich am Kutschkermarkt und ist ein helles Lokal mit weißen Möbeln und Wänden. Einige...
gebrannte Nüsse
Zubereitung ca. 40 Minuten600 g Nüsse nach Wunsch (Mandeln, Haselnuss oder Macadamia, usw.)40 g Vanillezucker360 g...





















