
Startseite - Rezepte - Gutes zum Löffeln -
Gutes zum Löffeln
Cremiges oder fruchtige Salate: Hauptsache es passt auf einen Löffel.


Pancakes fruchtig
Pancakes fruchtig ca. 10 Stück, Zubereitung ca. 20 Minuten 2 Eier40 g Zuckeretwas Salz1 Pkg. Vanillezucker160 g Cassismark/-saftca. 120 g glattes Mehl1 TL Backpulver Eier, Salz, Zucker, Vanille schaumig schlagen. Cassispüree einrühren, Mehl und Backpulver einmengen...
Erdbeer-Tiramisu
Erdbeer-Tiramisu 1 Auflaufform 25×16 cm Zubereitungszeit ca. 20 Minuten 500 g Mascarpone 30 g Staubzucker Saft und Schale 1 Zitrone Mark von 1/2 Vanilleschote 100 g Erdbeernektar ca. 40 Stk. Birkotten (300g) ErdbeernektarErdbeeren Mascarpone, Zucker, Mark,...
Minze-Schokomousse
Minze-Schokomousse Foto: iSi GmbH / Karo Pernegger 280 g Obers25 g Minzblätter (ohne Stängel) 100 g gehackte weiße Schokolade 1 frisches Eiweiß Minzspitzen Obers und Minze aufkochen, in einen Standmixer geben und fein pürieren. Schokolade und Eiweiß hinzufügen und...
Bananen Pancake
Bananen Pancake ca. 10 Stk, Zubereitung 30 Minuten 1 Ei 180 g Milch100 g reife Bananeca. 30 g Honig50 g KokosfettSaft und Schale einer Zitrone 1/2 TL Zimt etwas geriebene Muskatnuss Salz 5 g Vanillezucker 130 g Roggenmehl 10 g Backpulver HonigBananen Backrohr auf...
Tiramisu
Tiramisu 1 Auflaufform 32×22 cm, Herstellungzeit ca. 40 Minuten 500 g Mascarpone 5 Dotter 5 Eiweiß150 g Kristallzucker 300 g starken Kaffee ca. 200 g Rum 2 Packungen Biskotten Kakao zum Bestauben Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und die Dotter mit...
Bananen-Waffel
ca. 4 Portionen, 30 Minuten Zubereitungszeit Teig 1 Stück Vollreife Banane 200 g Mehl ( oder 180 g Mehl und 20 g Kakao) 1 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 3 Eier 2 EL Mineralwasser 125 g flüssige Butter 50 g Staubzucker Zimt Salz Waffeleisen anstecken und...