
Startseite - Rezepte - Weihnachten -
Weihnachten
Ob Klassiker oder modernes, es muss feierlich sein.


Schwarz-Weiß
Weihnachten ca. 40 Stück , 180°C ca. 10 Minuten backen 150 g Mehl 100 g Butter 60 g Ovomaltine Trinkschokoladepulver 1 Ei Salz 15 g Staubzucker Erdbeermarmelade Weiße Schokoladeglasur Silberstreusel Backrohr auf 180 °C vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig...
Fleur de Caramel
Weihnachten ca. 85 Stück, Backzeit ca. 10 Minuten Mürbteig 350 g Mehl 200 g geriebene Mandeln 150 g Staubzucker 1/2 TL Zimt 300 g kalte Butter 1 Ei Füllung Salzkaramell (Siehe Rezept Salzkaramell Aufstrich) Dekor dunkel Schokoladeglasur grobes Meersalz Backrohr auf...
Linzeraugen
Weihnachten ca. 45 Stück, 180 °C 10 Minuten 150 g Mehl 100 g kalte Butter 50 g Staubzucker Salz Vanillezucker 1 Ei passierte Marillenmarmelade Staubzucker Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl, Butter, Zucker, Ei und Gewürze rasch zu einem glatten Teig verkneten. Einen...
Husaren aus Kastanienmehl GLUTENFREI
190° C ca. 12 Minuten 500 g Kastanienmehl 100 g geriebene Mandeln 350 g kalte Butter 200 g Staubzucker 3 Eier Salz Vanille Zimtpulver passierte Ribiselmarmelade Backrohr auf 190 °C vorheizen. Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Eier und Gewürze rasch zu einem glatten Teig...