Puro Patisserie

Wien:
Die Puro Patisserie ist ein kleines Lokal mit nur wenigen Sitzplätzen im Innenbereich. Zur Sommerzeit steht ein Schanigarten zur Verfügung, zwar klein, aber fein. Das Mobiliar im Innenbereich ist unterschiedlich, und ein großes Trockenblumenbouquet an einer roten Wand dekoriert den Raum ebenso wie Hochzeitstortenattrappen und Bilder im Regal hinter dem Verkaufsbereich.
In einer Kühlvitrine befinden sich Torten mit asiatischen Geschmackskomponenten wie Mango, Litschi, Matcha, Ube, Sakura (Pfirsich) und mehr.
Die “Choco Berry” ist ein kohlrabenschwarzer, saftiger Kakaoboden, gefüllt und eingestrichen mit Schokolade-Pariser Creme und nur zart mit einem Beerenragout. Der Fruchtanteil sollte dominanter sein, um den Geschmack abzurunden. Ausdekoriert ist sie mit Schokoladespänen und etwas gefriergetrocknetem Beerenbruch.
Bei der “Lychee” handelt es sich um einen rosa eingefärbten, lockeren Biskuit, der mit einer leichten weißen Creme gefüllt und eingestrichen ist. Ein Litschi-Ragout im Zentrum und eine Glasur bieten das typische Aroma der Frucht. Mit einer halben Frucht wird die Torte verziert.
Puro Patisserie
Magdalenenstraße 8
1060 Wien