Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

Neuester Beitrag

Bliss

Bliss

:
Das Bliss befindet sich an einer stark befahrenen Straße direkt bei einer Bushaltestelle. Es verfügt über einen kleinen Schanigarten, der von dichten Bäumen beschattet wird. Die Inneneinrichtung kann als eher schlicht und einfach beschrieben werden: Die Wände sind größtenteils weiß gehalten, Holzregale mit Eisenelementen bieten Platz für Pflanzen, Vorratsdosen und -gläser. Ein Abschnitt der Wand ist blau gestrichen, an dem sich eine graue Sitzbank befindet. Im Lokal verteilt findet man eckige Tische mit Marmoroptik und Sessel mit unterschiedlichen Stoffbezügen.
Trotz der Musik im Inneren des Lokals ist bei offener Tür der Lärm der stark befahrenen Straße zu hören. Das Sortiment umfasst Muffins, kleine einfache Törtchen, einige Torten sowie pikant belegte Weckerl und Co.
Die Baklava Cheesecake, eine stimmige Torte, besteht aus einem klassischen Baklava als Boden. Die Mischung aus Walnüssen und feinen Blätterschichten sorgt für einen knusprigen Genuss bei jedem Bissen. Darauf befindet sich eine zart cremige Cheesemasse, dekoriert mit gehackten Pistazien und knusprig zerbrochenem Filoteig.

Bliss

Vorgartenstraße 152
1020 Wien

www.bliss.wien

Beitragsarchiv