All Reis Bangkok Street Food

All Reis Bangkok Street Food

All Reis Bangkok Street Food Thailändisch | Wien: Das All Reis befindet sich direkt an der Schweglerstraße und ist ein Lokal, das sehr gut besucht wird. Hier sollte man einen Tisch reservieren. Bei meinem Besuch war innerhalb von 10 Minuten der Gastgarten voll....
Joghurt-Maracuja Terrine glutenfrei

Joghurt-Maracuja Terrine glutenfrei

Joghurt-Maracuja Terrine glutenfrei 1 Terrinespringform (29x10x7) Vorbereitungszeit ca. 12 Stunden    Boden100 g Maizena6 Eier170 g ZuckerSalz Vanillezucker Fruchteinlage300 g frische Maracujakerne (ca. 15 Früchte) oder 300 g Saft2 Blatt Gelatine  Creme9 g...
Beaulieu Épicerie fine & Bistrot

Beaulieu Épicerie fine & Bistrot

Beaulieu Épicerie fine & Bistrot französisch | Wien: Das Beaulieu befindet sich in der Ferstlpassage, einem Durchgang von der Herrengasse zur Freyung mit vielen verschiedenen Lokalen und Geschäften. Durch ein verglastes Dach kann die Sonne in den Innenbereich...
Pancube

Pancube

Pancube 4 Stück, Zubereitung ca. 30 Minuten 20 g Rohrohrzucker Salz Schale 1 Limette 3 Eier50 g Milch1/2 Pkg Vanillezucker ca. 45 g Mehl 1 TL Backpulver  Eine große Pfanne mit etwas Öl langsam auf Stufe 3 vorheizen. Die quadratischen Törtchenreifen (8x8x5cm) innen mit...
Mochi

Mochi

Mochi Asiatisch | Wien: Das Mochi befindet sich in einem Viertel, in dem sich ein Speiselokal neben dem anderen und gegenüber noch ein weiteres Speiselokal befinden. Es wird ein doch großzügiger, schattiger Gastgarten geboten, wenn man beachtet, wie klein das Lokal...
Ma Belle

Ma Belle

Ma Belle französisch | Wien: Das Ma Belle befindet sich in einer kulinarischen Gegend im 6. Bezirk in Wien. Hier ist ein Stück Frankreich in Wien zu finden – und das erkennt man am Namen, an der Speisekarte und auch bereits am Schanigarten. Dieser Garten ist...
Kirschkompott

Kirschkompott

Kirschkompott 2kg entkernte Kirschen850 g Wasser4 Nelken1 große Zimtstange15 g Vanillezucker5 g Citronensäure35 g Kirschenschnaps oder Weichselca. 250 g Kristallzucker je nach süße der Kirschen150 g Gelierzucker 2:1 Leere Marmeladengläser gut auswaschen und ins...