Café Berger

Café Berger

Café Berger : Das Café Berger betritt man von der Einkaufsstraße aus durch einen alten hölzernen Windfang mit Sichtfenstern, die mit bunten Ornamenten dekoriert sind. Das Lokal selbst ist ebenso urig und alt wie der Eingang. Klassische Kaffeehaussessel aus Holz, runde...
Wohnzimmer

Wohnzimmer

Wohnzimmer : Das Wohnzimmer befindet sich im Erdgeschoss eines Einkaufszentrums. Sessel, Tische und Bänke sollen das Gefühl vermitteln, im eigenen Wohnzimmer zu sitzen. Eine große Tafel bietet Platz für mehrere Personen, ebenso wie 2er-Tische mit Sesseln, die hohe...
Marillenknödel mit Erdäpfelteig

Marillenknödel mit Erdäpfelteig

Marillenknödel mit Erdäpfelteig ca. 10 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunden  Teig 300 g mehlige gekochte Erdäpfel30 g flüssige Butter120 g griffiges Mehl 30 g Grieß5 g Salz 2 Dotter  ca. 30 g Marzipan 10 Marillen Butterbrösel 150 g Semmelbrösel 100 g Butter  Die...
Café-Konditorei Hagmann

Café-Konditorei Hagmann

Café-Konditorei Hagmann : Die Café-Konditorei Hagmann ist ein gut besuchtes Lokal mit einer erstklassigen Lage direkt in der Einkaufsstraße. Die langgezogene Vitrine ab dem Eingang präsentiert Tafelschokoladen, Pralinen, Plunder, Schnitten, Torten und mehr in...
Maulbeer-weiße Schokolade Aufstrich

Maulbeer-weiße Schokolade Aufstrich

Maulbeer-weiße Schokolade Aufstrich Zubereitung ca. 1 ½ Stunden 1,2 kg gewaschene geputzte Maulbeeren 80 g weiße Schokolade24 g Quittin 3:1 350 g ZuckerSchale und Saft 1 Zitrone  Backrohr auf 100 °C vorheizen. Die Marmeladegläser gut auswaschen und im Backrohr...
Café-Konditorei Raimitz

Café-Konditorei Raimitz

Café-Konditorei Raimitz : Eine Café-Konditorei, wie man sie in Österreich traditionell kennt. Beim Betreten erwartet einen eine gut bestückte Vitrine mit diversen Mehlspeisen, schwerpunktmäßig klassische Produkte wie Pariser Spitz, Cremeschnitte, Krapfen,...
Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade Zubereitung ca. 1 ½ Stunden ca. 1,2 kg gewaschene, entkernte Kirschen 24 g Quittin 3:1 350 g Zucker1 Msp. Zimt Schale und Saft 1 Zitrone  Backrohr auf 100 °C vorheizen. Die Marmeladegläser gut auswaschen und im Backrohr einstellen zum sterilisieren....