1 Torte mit 26 cm Durchmesser, Vorbereitungszeit ca. 90 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten...
1 Torte mit 26 cm Durchmesser, Vorbereitungszeit ca. 90 Minuten, Backzeit ca. 60 Minuten...
2 Haushaltsblech, Vorbereitungszeit über Nacht500 g glattes Mehlca. 280 g lauwarmes...
1 Kranzkuchen 26 cm Durchmesser 7 cm Höhe, 170 °C ca. 50 min Teig 500 g Mehl 100 g...
1 Laib, Backzeit ca. 35 min. bei 170°C 500 g glattes Mehl 190 g Milch Salz 30 g Butter...
1 große Gugelhupfform, Backzeit ca. 65 min bei 170°C Für den Teig: 500 g Mehl 100 g...
9 Stück, ca. 20 min. bei 190 °C Für den Teig: 4 g Trockengerm 160 g Milch 30 g Butter...