3. Juni 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte
Auflaufform 30x22 cm, Backzeit 180 °C ca. 45 min. 250 g Mehl 240 g Staubzucker 16 g Backpulver 8 g Vanillezucker Zesten von 1 Zitrone 120 g Butter 6 Eier 11 Pfirsiche (800 g) Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Auflaufform mit Butter ausfetten und beiseite...
14. Mai 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 35 Min. bei 180°C Streusel: 50 g Butter 100 g Mehl 30 g Staubzucker Topfenmasse: 200 g Topfen 150 g Zucker Vanillezucker 2 Eier 60 g Butter Boden: 150 g Butter 150 g Zucker 3 EIer 150 g Sauerrahm 200 g Mehl 8 g Backpulver Vanille Salz...