25. Oktober 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte
1 Torte 26 cm Durchmesser, Zubereitungszeit ca. 70 Minuten Boden 6 Eier 180 g Zucker 30 g Kakao Vanillezucker Salz 120 g Mehl 50 g flüssige Butter Creme 500 g Obers 5 Blatt Gelatine 500 g Creme de Marron de l’ardèche 200 g Preiselbeer-Birnenmarmelade (siehe bei...
18. Oktober 2019 | Klassische Mehlspeisen, Rezepte
1 Torte mit 26 cm Durchmesser, 150 °C ca. 60 Min. 400 g weiche Butter 400 g Staubzucker 1 TL Zimt 1 TL Nelkenpulver Salz Mark 1 Vanille 3 Eier 500 g Semmelbrösel oder Kuchenbrösel 300 g geriebene Mandeln 400 g Dinkelmehl 16 g Backpulver Zitronenzeste 300 g säuerliche...
11. Oktober 2019 | Marmeladen & Co., Rezepte
10 Gläser à 250 g, Zubereitungszeit ca. 35 Minuten 630 g naturtrüben Birnensaft 1500 g frische Preiselbeeren 5 Kardamomkapseln 1 kg Gelierzucker 2:1 Saubere und sterile Marmeladengläser bereitstellen. Saft, Preiselbeeren und Kardamom in einem hohen Topf 10 Minuten...