Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

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Schneenockerl

Schneenockerl

4 Stück, Zubereitung ca. 25 Minuten

2 Eiklar 
60 g Kristallzucker
etwas Salz 
1 Pkg. Vanillezucker 

Beeren nach Wahl
säuerliche Fruchtsauce 

  1. Eine breite Pfanne bis zur Hälfte mit Wasser füllen und auf 80°C erwärmen. 
  2. Eiklar, Salz, Zucker und Vanille gut steif schlagen. Etwas Eischnee auf eine Teigkarte geben und mit Hilfe einer Palette oder Messer diesen Schnee zu einem Dreieck, einem Nockerl formen. Vorsichtig von der Teigkarte ins Wasser gleiten lassen. 
  3. Jedes Nockerl muss pro Seite ca. 5 Minuten ziehen (Wasser darf nicht kochen). Vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und die anderen Seiten garen lassen. 
  4. Die Fruchtsauce und die Beeren auf einem Teller schon einmal schön anrichten, das Nockerl herausheben, sofort anrichten und servieren. 

Schneenockerl

4 Stück, Zubereitung ca. 25 Minuten2 Eiklar 60 g Kristallzuckeretwas Salz 1 Pkg. Vanillezucker  Beeren nach...

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Pinzen

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6 Stück, Backzeit ca. 20 Minuten 180°C 400 g Mehl 50 g Zucker4 Dotter70 g Butter 140 g Milch Prise Salz 10 g Anis 50 g...

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