Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

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Café Berger

Café Berger

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Das Café Berger betritt man von der Einkaufsstraße aus durch einen alten hölzernen Windfang mit Sichtfenstern, die mit bunten Ornamenten dekoriert sind. Das Lokal selbst ist ebenso urig und alt wie der Eingang. Klassische Kaffeehaussessel aus Holz, runde Marmortische, hölzerne Sitzbänke und ein Fischgrätenmusterboden prägen die Atmosphäre. Holz dient auch als Wandverkleidung und bei der Theke. Beim Eingang gibt es eine Art Podest direkt im Schaufenster und eine Sitzecke, um das Geschehen im Lokal und auf der Straße zu beobachten. Der hinterste Bereich des Cafés wirkt meiner Meinung nach stilvoller, mit dunkelbraunen Ledersitzbänken, hölzernen Kleiderständern und dem gleichen Mobiliar wie zuvor. Im gesamten Lokal hängen Bilder, die auch käuflich erworben werden können. Leise Hintergrundmusik erklingt im gesamten Café.
 
Die Schoko-Weichselschnitte ist im Aufbau einfach: ein saftiger, weicher Schokoladeboden, leicht gebundene Kirschen und luftiges, weiches Schokoladenmousse. Reichlich Schokoladenspäne oben drauf runden die Schnitte ab. Obwohl nichts Besonderes, schmeckt sie insgesamt gut.
 
Ich lehne mich jetzt aus dem Fenster, aber ich glaube, dass es sich um zugekaufte Ware handelt.

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