Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
Lolo & Lola
Das Lolo&Lola ist ein kleines Lokal, das man nicht unterschätzen sollte. Direkt beim Eingang auf der linken Seite...
Beitragsarchiv
Artis
Betritt man das Artis, so sieht man schon die offene Schauküche, in der...
Holunderblüten gebacken
ca. 15 Blüten, Zubereitung 20 Minuten ca. 15 Blüten (aufpassen wegen...
Esterhazytorte gluten free
1 Torte 29 cm Durchmesser, Zubereitung ca. 1 ½ StundenBoden320 g...
Das Vivet
Betritt man das Vivet, wird man von Regalen mit Büchern und diversen...
Birne-Dinkelvollkornkuchen
1 Kastenform (29x10x7 cm), Backzeit ca. 50 Minuten ca. 4 Birnen 4...
Marischka
Die Patisserie Marischka bietet im Sommer einen kleinen Schanigarten, der...
Stadtallee
Die Stadtallee befindet sich in einem ruhigen Innenhof nahe der...
Konditorei Walter
Steht man vor dem Lokal Walter, hat man das Gefühl, sich in einer...
Zimt & Zucker
Das Zimt & Zucker befindet sich in der Nähe des Goldenen Dachls in...
Cafe Konditorei Munding
Munding ist die älteste Cafe Konditorei in Tirol. Unmittelbar in der Nähe...
Cafe Konditorei Valier
Das Valier wirkt im ersten Moment wie eine altmodische Konditorei. Kommt...
Cafe Katzung
Das Katzung ist ein geschichtsträchtiges Café in unmittelbarer Nähe des...
Schokolade-Weichsel Roulade glutenfrei
1 Haushaltsblech, Zubereitungszeit mind. 1 Stunde Weichselragout750 g entkernte Weichseln15 g Vanillezucker8 g...
Hildebrandt Café
Das Hildebrandt Café befindet sich im/beim Volkskundenmuseum. Man muss durch das Gebäude schreiten, um in den Innenhof...
Sachertorte
1 Torte mit ca. 26 cm Durchmesser, Backzeit ca. 60 Minuten 180 °C Boden 8 Dotter 225 g Butter225 g Zucker190 g dunkle...
Artis
Betritt man das Artis, so sieht man schon die offene Schauküche, in der man das ruhige Arbeiten der Köch:innen...
Holunderblüten gebacken
ca. 15 Blüten, Zubereitung 20 Minuten ca. 15 Blüten (aufpassen wegen Läuse)Pflanzenöl Backteig1 Ei300 g Milch20 g...
Esterhazytorte gluten free
1 Torte 29 cm Durchmesser, Zubereitung ca. 1 ½ StundenBoden320 g Eiweiß320 g geriebene Mandeln320 g ZuckerSalz...
Das Vivet
Betritt man das Vivet, wird man von Regalen mit Büchern und diversen Wohnaccessoires, einer Malerei im zweiten Raum,...
Birne-Dinkelvollkornkuchen
1 Kastenform (29x10x7 cm), Backzeit ca. 50 Minuten ca. 4 Birnen 4 Eiklar150 g Zucker Salz 1 Pkg. Vanillezucker2 Msp....
Marischka
Die Patisserie Marischka bietet im Sommer einen kleinen Schanigarten, der sich an einer Straßenbahnlinie bzw. neben...
Stadtallee
Die Stadtallee befindet sich in einem ruhigen Innenhof nahe der Mariahilferstraße. Man betritt den komplett verglasten...