Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

Neuester Beitrag

fruchtige Pancakes

fruchtige Pancakes

4 Stück, Zubereitung ca. 30 Minuten 

2 Eier
40 g Zucker
etwas Salz
1 Pkg. Vanillezucker
160 g Cassismark
115 g glattes Mehl
1 TL Backpulver

  1. Eier, Salz, Zucker, Vanille schaumig schlagen. Cassispüree einrühren, Mehl und Backpulver einmengen und kurz stehen lassen. 
  2. Inzwischen die Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe aufheizen. Die Masse in 4 Stück portionieren und langsam herausbacken.
  3. Mit Ahornsirup servieren und heiß genießen. 

Beitragsarchiv

Pinzen

Pinzen

6 Stück, Backzeit ca. 20 Minuten 180°C 400 g Mehl 50 g Zucker4 Dotter70 g Butter 140 g Milch Prise Salz 10 g Anis 50 g...

mehr lesen