Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
Gewürzapfel – Gugelhupf
1 Gugelhupf, ca. 60 Minuten 180°C 120 g Apfelmost zimmerwarm3 Eier120 g zimmerwarme Butter Prise Salz Prise...
Beitragsarchiv
“Schmalz” Fleckn
ca. 18 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunden, 500 g Mehl 80 g Zucker60 g...
Rahmbrot laktosefrei
5 Stück, Backzeit ca. 15 Minuten, Titelfoto: Nadine Poncioni 250 g...
Scheiterhaufen
1 Auflaufform 32x22 cm, Backzeit ca. 60 Minuten 180°C Altes Gebäck...
Zwetschkenfleck mit Mandel-Rosmarin Streusel
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 45 Minuten 180°C Teig500 g Mehl 100 g...
Adlerhof
Der Adlerhof befindet sich in einer kulinarischen Gegend, die einige gut...
Zwetschkenfleck
Backzeit 1 Stunde, 1Fleck 24x40 cm1 Haushaltsblätterteig 24x40 cm500 g...
Peti Pari
Das Peti Pari ist eine neue Patisserie in Wien, die französische...
Hollergelee
ca. 14 Stück a 200 g Einwaage2,6 kg zugeputzte Hollerbeeren ergibt 1,7 kg...
Pizza Senza Danza Pop Up
Die Pop Up Pizzeria Pizza Senza Danza befindet sich im Volksgarten. Hier...
erfrischende Früchtetarte
1 Tarte 27 cm Durchmesser 3,5 cm Höhe, Backzeit ca. 20-25...
Das Bootshaus
Das Bootshaus befindet sich direkt an der alten Donau. Hier findet man...
Minze-Schokomousse
Foto: iSi GmbH / Karo Pernegger 280 g Obers25 g Minzblätter (ohne...
Streusel-Apfelkuchen
1 Blech 39x27 cm, Backzeit ca. 60 Minuten Streusel320 g Weizenmehl 80 g Roggenmehl 400 g geriebene Nüsse oder...
Das Promenade
Das Promenade befindet sich beim Stadtpark Graz, der grünen Lunge von Graz. Es ist das älteste Kaffeehaus in Graz,...
Arme Ritter
ca. 12 Portionen, Zubereitung 30 Minuten 500 g Milch 1 Pkg. Vanillezucker Zimt 2 Eier Powidl oder Marmelade nach...
Mari’s MetchaMatcha Wasyoku Cafe-Restaurant
Das Mari's MetchaMatcha Wasyoku Cafe-Restaurant ist eigentlich ein kleines, süßes Lokal, an dem man vorbei gehen...
Bananen-Schokoschnitte
1 Haushaltsblech ca. 40 Portionen Boden7 Eier 180 g ZuckerSalz 1 Pkg. Vanillezucker130 g Mehl 20 g Kakao30 g Öl ...
“Schmalz” Fleckn
ca. 18 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunden, 500 g Mehl 80 g Zucker60 g Butter 40 g frische Germ 5 g Salz 250 g Milch1...
Rahmbrot laktosefrei
5 Stück, Backzeit ca. 15 Minuten, Titelfoto: Nadine Poncioni 250 g Sauerrahm laktosefrei20 g Öl 5 g Salz5 g Rosmarin2...
Scheiterhaufen
1 Auflaufform 32x22 cm, Backzeit ca. 60 Minuten 180°C Altes Gebäck (Striezel,Pinzen,Semmel,Toast, usw.) mind. 800 g...
Zwetschkenfleck mit Mandel-Rosmarin Streusel
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 45 Minuten 180°C Teig500 g Mehl 100 g Zucker 100 g Butter 20 g frischer Germ Salz1...
Adlerhof
Der Adlerhof befindet sich in einer kulinarischen Gegend, die einige gut besuchte Lokale bietet, in diesem Umfeld muss...