Honigbusserl

Honigbusserl

Honigbusserl ca.120 Stück, Zubereitung ca. ½ Stunden 280 g Mehl 210 g Zucker50 g Honig2 Eier1/2 TL Natron1 gestr. TL Zimt10 g VanillezuckerSalz Backrohr auf 190 °C vorheizen. Eier, Honig, Zimt, Salz, Vanille und Zucker über Wasserbad warm schlagen. Ist sie Masse warm...
Bananen Pancake

Bananen Pancake

Bananen Pancake ca. 10 Stk, Zubereitung 30 Minuten 1 Ei 180 g Milch100 g reife Bananeca. 30 g Honig50 g KokosfettSaft und Schale einer Zitrone 1/2 TL Zimt etwas geriebene Muskatnuss Salz 5 g Vanillezucker 130 g Roggenmehl 10 g Backpulver HonigBananen  Backrohr auf...
Apfeltarte in Mandelkruste

Apfeltarte in Mandelkruste

Apfeltarte in Mandelkruste 1 Tarte mit 26 cm Durchmesser, Zubereitungszeit ca. 80 Minuten  Teig siehe 1-2-3 Mürbteig  Füllung 100 g Honig4 große Äpfel 1 Zimtstange3 Nelken1 Sternanis1 Pk. Vanillezucker2 El Rum  Kruste 200 g Obers30 g Honig 80 g Zucker80 g gehobelte...