8. November 2019 | Rezepte, Weihnachten
190° C ca. 12 Minuten 500 g Kastanienmehl 100 g geriebene Mandeln 350 g kalte Butter 200 g Staubzucker 3 Eier Salz Vanille Zimtpulver passierte Ribiselmarmelade Backrohr auf 190 °C vorheizen. Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Eier und Gewürze rasch zu einem glatten Teig...
25. Oktober 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte
1 Torte 26 cm Durchmesser, Zubereitungszeit ca. 70 Minuten Boden 6 Eier 180 g Zucker 30 g Kakao Vanillezucker Salz 120 g Mehl 50 g flüssige Butter Creme 500 g Obers 5 Blatt Gelatine 500 g Creme de Marron de l’ardèche 200 g Preiselbeer-Birnenmarmelade (siehe bei...