Husaren aus Kastanienmehl GLUTENFREI

Husaren aus Kastanienmehl GLUTENFREI

190° C ca. 12 Minuten  500 g Kastanienmehl 100 g geriebene Mandeln 350 g kalte Butter 200 g Staubzucker 3 Eier Salz Vanille Zimtpulver passierte Ribiselmarmelade Backrohr auf 190 °C vorheizen. Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Eier und Gewürze rasch zu einem glatten Teig...
Ribisel-Schaum Bombe

Ribisel-Schaum Bombe

1 Torte mit 26 cm Durchmesser, ca 50 Minuten Zubereitung Boden 200 g weiche Butter 200 g Staubzucker Salz Schale von 1 Zitrone 4 Eier 180 g Mehl 150 g zugeputzte Ribisel Pudding 400 g Milch 50 g Zucker 40 g Puddingpulver 100 g zugeputzte Ribisel Belag 200 g zugeputze...