Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen 1 Auflaufform 32×22 cm, Backzeit ca. 60 Minuten  180°C Altes Gebäck (Striezel,Pinzen,Semmel,Toast, usw.)mind. 800 g Äpfel1 Zitroneca. 2 EL Bröselca. 2 EL Zucker Eierguss500 g Milch2 Eier2 Dotter1 EL Zucker Schneehaube6 Eiweiß180 g ZuckerPrise Salz1...
Prosciutto Striezerl

Prosciutto Striezerl

Prosciutto Striezerl 10 Stück, Backzeit ca. 10 Minuten 190°C  270 g Mehl 20 g Staubzucker3 Dotter 60 g Butter 110 g Milch 3 g Salz 15 g Germ 100 g Prosciutto  1 Ei  Backrohr auf 190 °C vorheizen. Milch, Butter, Salz und Zucker am Herd vorsichtig erwärmen aber nicht...