9. Juli 2023 | Allgemein, Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Topfen-Mandel Strudel mit Apfel 1 Strudel, 180°C ca. 50 Minuten Teig200 g glattes Mehlca. 80 g lauwarmes Wasser40 g ÖlSalz Fülle150g weiches Marzipan127 g Staubzucker5 g Vanillezucker60 g Vanillepuddingpulver12 g Amaretto375 g Topfen 20%Salz18 g Zitronensaft + Schale...
26. Juni 2020 | Klassische Mehlspeisen, Rezepte
gezogener Strudelteig 1 Strudel, Vorbereitungszeit 60 Minuten 200 g Mehl ca. 85 g lauwarmes Wasser 40 g Öl etwas Salz Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Es kann sein das man etwas Wasser nachgeben muss, aber vorsichtig, nur Tröpfchen weise. Einen Teller...