Topfen-Mandel Strudel mit Apfel

Topfen-Mandel Strudel mit Apfel

Topfen-Mandel Strudel mit Apfel 1 Strudel, 180°C ca. 50 Minuten  Teig200 g glattes Mehlca. 80 g lauwarmes Wasser40 g ÖlSalz Fülle150g weiches Marzipan127 g Staubzucker5 g Vanillezucker60 g Vanillepuddingpulver12 g Amaretto375 g Topfen 20%Salz18 g Zitronensaft + Schale...
gezogener Strudelteig

gezogener Strudelteig

gezogener Strudelteig 1 Strudel, Vorbereitungszeit 60 Minuten  200 g Mehl ca. 85 g lauwarmes Wasser 40 g Öl etwas Salz  Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Es kann sein das man etwas Wasser nachgeben muss, aber vorsichtig, nur Tröpfchen weise. Einen Teller...