Startseite - Rezepte - Vegan


Veganes

Bratapfelgugelhupf vegan

Bratapfelgugelhupf vegan

Bratapfelgugelhupf vegan 1 Form, Zubereitung ca. 1 Stunden Masse200 g Äpfel mit Schale400 g Mehl130 g Staubzucker1 Pkg. VanillezuckerSalzSchale 1 Zitrone15 g Backpulver1 gestr. TL  Lebkuchengewürz 100 g gerö. ganze Walnüsse 150 g Öl20 g Amaretto100 g pflanzliche Milch...
marmoriertes Banana Bread vegan

marmoriertes Banana Bread vegan

marmoriertes Banana Bread vegan 1 Form (ca.12×31 cm), Zubereitung ca. 1 ½ Stunden 20 g Leinsamen70 g Wasser300 g reife Bananen1 Pkg. Vanillezuckerca. 70 g Rohrohrzucker1/2 TonkabohneSalz50 g ger. Walnüsse180 g Dinkelmehl5 g BackpulverSchale 1 Zitrone75 g...
Granatapfelsorbet

Granatapfelsorbet

Granatapfelsorbet Herstellungszeit ca. 1 Stunde 1 L ungesüßter Granatapfelsaft 120 g Zucker Schale 1 Zitrone  Zucker, Schale der Zitrone und 1/3 des Saftes einmal erwärmen bis sich Zucker aufgelöst hat. Den restlichen Saft dazu mischen und darauf achten das die...
vegane Zucchini-Mandeltorte

vegane Zucchini-Mandeltorte

vegane Zucchini-Mandeltorte 1 Torte mit 24 cm Durchmesser  Boden500 g Zucchini180 g Zucker400 g Weizenvollkornmehl200 g ÖlSchale 1 Limette15 g BackpulverSalzPrise Zimt1/2 Toncabohne gerieben30 g Kokosöl flüssig Fülle300 g vegane SchlagcremeMark einer Vanilleschote 200...
veganer Joghurt-Ribisel Streuselkuchen

veganer Joghurt-Ribisel Streuselkuchen

veganer Joghurt-Ribisel Streuselkuchen 1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 45 Minuten 190 °C Streusel150 g glattes Mehl150 g Staubzucker150 g vegane Butter150 g feine HaferflockenSalzZimt Boden 500 g veganes Joghurt200 g Zucker400 g Mehl230 g Pflanzenöl40 g...
Müslipralinen vegan

Müslipralinen vegan

Müslipralinen vegan Backform 32×22 cm, Backzeit ca. 35 Minuten 170°C  180 g Agavendicksaft 150 g Kokosblütenzucker130 g Hafermilch 70 g Kürbiskerne70 g Sonnenblumenkerne 100 g geriebene Mandeln 90 g getrocknete Äpfel 70 g Sesam 70 g Ceres (Kokosfett) 50 g...
Mandelkranzkuchen vegan

Mandelkranzkuchen vegan

Mandelkranzkuchen vegan 1 Kranzkuchen, Backzeit ca. 50 Minuten, Fotos: Nadine Poncioni 400 g Mehl 125 g geriebene Mandeln 20 g Backpulver 210 g Staubzucker Salz 15 g Vanillezucker 90 g geröstete ganze Mandeln 160 g Öl 375 g Wasser  50 g gehobelte Mandeln Backrohr auf...
Palatschinken vegan

Palatschinken vegan

Palatschinken vegan ca. 12 Stück, Zubereitung ca. 30 Minuten  500g WasserPrise Salz ca 250 g glattes Mehl Marmelade oder Aufstrich nach Wahl  Wasser, Salz und glattes Mehl in einem Messbecher mit dem Stabmixer gut vermengen sodass es einen glatten Teig ergibt. Circa 5...