6. August 2021 | Allgemein, Kuchen und Torten, Rezepte
Biskuitroulade 1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 10 Minuten bei 200 °C 1 Ei4 Dotter4 Eiklar115 g ZuckerSalzVanillezucker110 g Mehl25 g Kokosette Holundermarmelade Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ei und die Dotter mit Vanillezucker schaumig schlagen. In einem anderen...
5. Juni 2020 | Kuchen und Torten, Rezepte
Biskuitroulade 1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 8 Minuten 200°C 6 Dotter 1 Pkg. Vanillezucker 15 g Kristallzucker Schale 1 Zitrone 4 Eiweiß Salz 75 g Kristallzucker 80 g Mehl Marmelade Backrohr auf 200 °C vorheizen.Dotter mit Vanillezucker, Schale der Zitrone und den...