Buttermilchgugelhupf

Buttermilchgugelhupf

Buttermilchgugelhupf 1 große Gugelhupfform, Backzeit ca. 45 Minuten 170°C  Teig250 g Buttermilch 20 g frische Germ 70 g Zucker 1 Pk. Vanillezucker 500 g Mehl 2 Dotter Salz 70 g Butter Zitronenabrieb Füllung250 g Buttermilch 20 g Puddingpulver 50 g Zucker  100 g in Rum...
Buttermilchschnitte

Buttermilchschnitte

Buttermilchschnitte 1 Haushaltsblech, 180°C ca. 25 Minuten Boden4 Eier500 g Staubzucker250 g weiche Butter500 g Mehl1 Pk. Backpulver500 g Buttermilchetwas Salz1 Pk. Vanillezucker Glasur150 g Ober50 g Honig250 g dunkle Schokolade zerhackt säuerliche passierte Marmelade...