10. Juni 2025 | Allgemein, Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Holunder Schmarrn ca. 2 Portionen, Zubereitung ca. 40 Minuten 100 g Milch 40 g HolunderblütensaftSalz2 Dotterca. 10 g reine Blüten ohne grün (1 große Dole)2 Eiklar25 g Zucker1 Pkg. Vanillezucker60 g Mehl Butter, Kristallzucker Backrohr auf 180° C vorheizen. Blüten so...
26. Juni 2022 | Allgemein, Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Holunderblüten gebacken ca. 15 Blüten, Zubereitung 20 Minuten ca. 15 Blüten (aufpassen wegen Läuse)Pflanzenöl Backteig1 Ei300 g Milch20 g Holunderblütensirup selbstgemachtSchale 1 ZitroneSalz1 Pkg. Vanillezuckerca. 200 g Mehl Für den Teig alle Zutaten zusammen mit...