Schoko Brownie mit Salzkaramell

Jul 12, 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte

1 Blech (29×23 cm), ca. 30 min. Zubereitungszeit

Brownie
270 g Butter
500 g Stauzucker
Vanillezucker
4 Eier
200 g geröstete ganze Mandeln
90 g Kakao
370 h Mehl

Sonstige
ca. 150 g Salzkaramell Aufstrich (siehe Salzkaramell Aufstrich)

  1.  Backrohr auf 150 °C vorheizen.
  2. Weiche Butter, Zucker, Vanille Eier verrühren bis es eine schöne Masse ist. Kakao, Mehl versieben und mit den Mandeln vermengen.
  3. Alles miteinander vermischen und auf ein Backblech verstreichen.
  4. Mit einem kleinen Löffel der Länge nach Wellen herauskratzen.
  5. In die Vertiefungen das Salzkaramell einlaufen lassen sodass es sich auffüllt und im Rohr ca. 25 Minuten backen.
  6. Bevor man den Brownie schneiden kann muss er gut durchgekühlt sein.