6. August 2021 | Allgemein, Kuchen und Torten, Rezepte
Biskuitroulade 1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 10 Minuten bei 200 °C 1 Ei4 Dotter4 Eiklar115 g ZuckerSalzVanillezucker110 g Mehl25 g Kokosette Holundermarmelade Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ei und die Dotter mit Vanillezucker schaumig schlagen. In einem anderen...
4. September 2020 | Allgemein, Marmeladen & Co., Rezepte
Hollergelee ca. 14 Stück a 200 g Einwaage 2,6 kg zugeputzte Hollerbeeren ergibt 1,7 kg reinen Saft 1 kg Gelierzucker 2:1 1 El Vanillezucker 2 Tl Zitronensäure oder Saft von ca. 4 Zitronen Im Backrohr bei 100°C die ausgewaschenen Marmelade Gläser einschieben um sie so...