Karamellstangerl

Karamellstangerl

Karamellstangerl Backblech 26×21 cm, Zubereitung über Nacht 4 Eiklar270 g Zucker4 EL Honig2 Pkg. Vanillezucker130 g geriebene Walnüsse140 g ganze grob gehackte Walnüsse Dunkle SchokoladenglasurOblaten Rechteckigganze Walnußkerne Eiweiß, Zucker, Vanille und Honig...
Fleur de Caramel

Fleur de Caramel

Weihnachten ca. 85 Stück, Backzeit ca. 10 Minuten Mürbteig 350 g Mehl 200 g geriebene Mandeln 150 g Staubzucker 1/2 TL Zimt 300 g kalte Butter 1 Ei Füllung Salzkaramell (Siehe Rezept Salzkaramell Aufstrich) Dekor dunkel Schokoladeglasur grobes Meersalz Backrohr auf...
Schoko Brownie mit Salzkaramell

Schoko Brownie mit Salzkaramell

1 Blech (29x23 cm), ca. 30 min. Zubereitungszeit Brownie 270 g Butter 500 g Stauzucker Vanillezucker 4 Eier 200 g geröstete ganze Mandeln 90 g Kakao 370 h Mehl Sonstige ca. 150 g Salzkaramell Aufstrich (siehe Salzkaramell Aufstrich)  Backrohr auf 150 °C vorheizen....
Salzkaramell Aufstrich

Salzkaramell Aufstrich

Salzkaramell Aufstrich 1 Glas, 20 min Zubereitungszeit 250 g Obers 7 g Salz 180 g Zucker 60 g Butter  Zucker in einem Topf zum hellen Karamell schmelzen, die Butter mit einem Schneebesen einrühren bis das ganze cremig wird. Salz einrühren und mit Obers ablöschen. Das...