16. Juli 2021 | Allgemein, Kuchen und Torten, Rezepte
Kirsch-Weichsel Tarte vegan, lactose-,gluten-free 1 Tortenspringform, Backzeit ca. 10 Minuten Boden150 g Cornflakes (aufpassen das sie Gluten frei sind) 75 g Kokosfett Fülle 750 g Kirschkompottsaft (siehe Kirschkompott Rezept) 300 g entkernte Weichseln2 Pkg....
9. Juli 2021 | Allgemein, Marmeladen & Co., Rezepte
Kirschkompott 2kg entkernte Kirschen850 g Wasser4 Nelken1 große Zimtstange15 g Vanillezucker5 g Citronensäure35 g Kirschenschnaps oder Weichselca. 250 g Kristallzucker je nach süße der Kirschen150 g Gelierzucker 2:1 Leere Marmeladengläser gut auswaschen und ins...
2. Juli 2021 | Allgemein, Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Buchtel mit Kirschfüllung 10 Stück, Zubereitung ca. 2 Stunden 250 g Milch 70 g Zucker7 g Trockengerm55 g weiche ButterSalz 1 Pkg. Vanillezucker500 g Mehl 1 TL Kakao ca. 380 g entsteinte Kirschen Saft und Schale 1 Zitrone 1 gestrichener TL Zimt Milch vorsichtig...