5. März 2021 | Allgemein, Kleingebäck, Rezepte
Mandel – Krokant Kipferl 35 Stück, Backzeit 15 Minuten 200°C Teig 130 g Butter 300 g Mehl 5 g Trockengerm oder 10 g frische Hefe 20 g Milch 125 g Sauerrahm Krokant 100 g ganze leicht geröstete Mandeln100 g Zucker20 g Wasser Fülle 300 g geriebene Mandelnca....
2. Oktober 2020 | Pikantes, Rezepte
Rahmbrot laktosefrei 5 Stück, Backzeit ca. 15 Minuten, Titelfoto: Nadine Poncioni 250 g Sauerrahm laktosefrei20 g Öl 5 g Salz5 g Rosmarin2 TL ganzen Kümmel 1 TL gemahlenen Koriander 250 g glattes Mehl 10 g Backpulver Backrohr auf 190 °C vorheizen. Die Gewürze wenn...
7. Februar 2020 | Klassische Mehlspeisen, Rezepte
Rahmschmarrn mit Birnenkompott 2 Portionen, Foto: iSi GmbH / Karo Pernegger Kompott400 g Birnensaft60 g Zitronensaft 1 Vanilleschote 1 Zimtstange ca. 4 Nelken 2 Sternanis 30 g Rum 2 reife Birnen Schmarrn4 EierSalz 1 Pk. Vanillezucker 15 g Staubzucker 190 g...