Studentenbusserl gluten-free

Nov 20, 2022 | Allgemein, Rezepte, Weihnachten

ca. 47 Stück, Zubereitung ca. 20 Minuten 

80 g geröstete Mandelsplitter
180 g geröstete Walnüsse
80 g Rosinen
Schale von 2 Orangen
Schale von 1 Zitrone
2 Msp. Zimt
160 g dunkel Schokolade
15 g Kokosfett
Prise frische Muskatnuss gerieben

geriebene Pistazien

  1. Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen, nicht heiß werden lassen.
  2. Die gerösteten Nüsse und Mandeln etwas gröber zerkleinern und mit den restlichen Zutaten gut miteinander vermengen.
  3. Mit Hilfe eines kleinen Kaffeelöffel kleine Busserl (Häufchen) auf ein Backpapier portionieren, mit Pistazien ausdekorieren und aushärten lassen.
  4. Kühl in einer Metalldose aufbewahren.