
Startseite - Rezepte -
Gutes zum Löffeln
Cremiges oder fruchtige Salate: Hauptsache es passt auf einen Löffel.


Tiramisu vegan
Tiramisu vegan 20 cm x 20 cm Form, Vorbereitung 24 Stunden Tränke185 g starker Kaffee65 g Amaretto Creme400 g Seidentofu20 g Vanillezucker60 g Staubzucker2 Msp. Zimt250 g veganes Obers ca. 450 g vegane SpekulatiusKakao Für die Creme wird das vegane Obers cremig...
American Pancake laktosefrei
American Pancake laktosefrei 9 Stück, Zubereitung ca. ½ Stunden 125 g Mehl 5 g Backpulver Salz ca. 1 EL Zucker Schale von 2 Orangen 100 g Orangensaft Mehl und Backpulver versieben. Orangensaft, Salz, Zucker und die Schale der Orangen zusammen verrühren. Eine...
Eierlikör
Eierlikör Zubereitung ca. 30 Minuten 8 Dotter250 g Obers200 g KaffeeobersPrise Salz300 g ZuckerMark 1 Vanilleschoteca. 20 g Stroh Rum 80 Dotter mit dem Zucker verrühren. Obers, Kaffeeobers, Salz und Mark der Vanille kurz aufkochen lassen und beiseite stellen. ...
Ruby Stracciatella Eis
Ruby Stracciatella Eis ca. 1,5 kg Eis 500 g Milch 500 g Obers 150 g Zucker etwas Salz 12 Dotter350 g Ruby Schokolade 50 g geschmolzene Ruby Schokolade Milch, Obers und Salz auf den Herd stellen und erhitzen. Zucker und Dotter verrühren, etwas von der warmen aber...
Erdbeer-Molke Eis
Erdbeer-Molke Eis 1,6 L Eis, Zubereitungszeit ca. 50 Minuten 500 g reife Erdbeeren110 g Zucker 1 L Molke Schale 1 Zitrone Erdbeeren waschen und zuputzen. Schale von der Zitrone vorsichtig herunter reiben und mit den restlichen Zutaten gut vermixen. Die Masse in die...
Molke Pancake glutenfree
Molke Pancake glutenfree ca. 12 Stk. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten ca. 500 g reife Erdbeerenetwas Vanillezuckeretwas Zitronensaft Masse 280 g Molke2 Eier25 g Staubzucker25 g Pflanzenölca. 300 g Reismehl7 g BackpulverSchale 1 Zitrone etwas Öl, etwas Butter Die...