Schokoladenroulade laktosefrei

Schokoladenroulade laktosefrei

Schokoladenroulade laktosefrei 1 Haushaltsblech, Zubereitung ca. 40 Minuten.  7 Eier125 g ZuckerSalz 1Pkg. Vanillezucker150 g dunkle Schokolade Laktosefrei 125 g Margarine/lakrosefreie Butter/vegane Butter 150 g geriebene Haselnüsse120 g Dinkelvollkornmehl...
Kokoszipf

Kokoszipf

Kokoszipf 70 Stück, 190°C ca. 10 Minuten Backzeit 100 g Kokosette200 g Mehl200 g kalte Butter20 g VanillezuckerSalz100 g Staubzucker1 Dotter Weichselmarmeladeweiße Schokoladeganze geröstete Mandeln Backrohr auf 190 °C vorheizen. Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten...
Kokosstangerl

Kokosstangerl

Kokosstangerl 1 Ei 100 g Staubzucker130 g geschmolzene dunkle Schokolade 200 g Kokosette  Alle Zutaten sehr gut zu einem Teig zusammenkneten. Aus diesen, kleinfingerdicke Stangen wuzeln und in 3 cm lange Stücke schneiden und im Kokosette...
Bananen-Kokos Eis laktosefrei

Bananen-Kokos Eis laktosefrei

ca. 8 Kugeln, Zubereitungszeit 5 Minuten 480 g klein geschnittene gefrorene reife Bananen 250 g kalte Kokosmilch 25 g Honig etwas Zimt Saft und Zesten von 1/2 Zitrone Die gefrorenen Bananenstücke werden mit den restlichen Zutaten in einem hohem Messbecher und einem...
Cookie – Kokos

Cookie – Kokos

40 Stück, Backzeit ca. 15 Minuten bei 180°C   125 g kalte Butter 125 g Staubzucker 30 g Kokosette 1 Ei 180 g Mehl Salz 1 g Backpulver Vanillezucker Alle Zutaten schnell und kalt zu einem schönen Teig verkneten. Das Rohr auf 180°C vorheizen.  2 gleichschwere Teile...
Traumkuchen

Traumkuchen

1 Haushaltsblech, 185 °C ca. 15 min. Masse: 200 g Milch 50 g Butter 4 Eier 200 g Zucker Vanillezucker Salz 250 g Mehl 1/2 Packung Backpulver Belag: 125 g Butter 50 g Milch 250 g Kokosblütenzucker oder br. Zucker 100 g Kokosette Backrohr auf 185°C vorheizen. Backblech...
Nougat-Kokos Krapferl

Nougat-Kokos Krapferl

9 Stück,  ca. 20 min. bei 190 °C  Für den Teig: 4 g Trockengerm 160 g Milch 30 g Butter 35 g Zucker Vanillezucker Salz 350 g Mehl 3 Dotter Für den Belag: 200 g Nougat geschmolzen 25 g Kokosette etwas Kristallzucker Milch, Butter, Zucker, Salz und Vanille vorsichtig...