25. Dezember 2020 | Allgemein, Kleingebäck, Rezepte, Weihnachten
Kokoszipf 70 Stück, 190°C ca. 10 Minuten Backzeit 100 g Kokosette200 g Mehl200 g kalte Butter20 g VanillezuckerSalz100 g Staubzucker1 Dotter Weichselmarmeladeweiße Schokoladeganze geröstete Mandeln Backrohr auf 190 °C vorheizen. Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten...
18. Dezember 2020 | Allgemein, Kleingebäck, Rezepte, Weihnachten
Kokosstangerl 1 Ei 100 g Staubzucker130 g geschmolzene dunkle Schokolade 200 g Kokosette Alle Zutaten sehr gut zu einem Teig zusammenkneten. Aus diesen, kleinfingerdicke Stangen wuzeln und in 3 cm lange Stücke schneiden und im Kokosette...
16. August 2019 | Gutes zum Löffeln, Rezepte
ca. 8 Kugeln, Zubereitungszeit 5 Minuten 480 g klein geschnittene gefrorene reife Bananen 250 g kalte Kokosmilch 25 g Honig etwas Zimt Saft und Zesten von 1/2 Zitrone Die gefrorenen Bananenstücke werden mit den restlichen Zutaten in einem hohem Messbecher und einem...
20. Juni 2019 | Kleingebäck, Rezepte
40 Stück, Backzeit ca. 15 Minuten bei 180°C 125 g kalte Butter 125 g Staubzucker 30 g Kokosette 1 Ei 180 g Mehl Salz 1 g Backpulver Vanillezucker Alle Zutaten schnell und kalt zu einem schönen Teig verkneten. Das Rohr auf 180°C vorheizen. 2 gleichschwere Teile...
26. April 2019 | Kuchen und Torten, Rezepte
1 Haushaltsblech, 185 °C ca. 15 min. Masse: 200 g Milch 50 g Butter 4 Eier 200 g Zucker Vanillezucker Salz 250 g Mehl 1/2 Packung Backpulver Belag: 125 g Butter 50 g Milch 250 g Kokosblütenzucker oder br. Zucker 100 g Kokosette Backrohr auf 185°C vorheizen. Backblech...
12. April 2019 | Kleingebäck, Rezepte
9 Stück, ca. 20 min. bei 190 °C Für den Teig: 4 g Trockengerm 160 g Milch 30 g Butter 35 g Zucker Vanillezucker Salz 350 g Mehl 3 Dotter Für den Belag: 200 g Nougat geschmolzen 25 g Kokosette etwas Kristallzucker Milch, Butter, Zucker, Salz und Vanille vorsichtig...