Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
Artis
Betritt man das Artis, so sieht man schon die offene Schauküche, in der man das ruhige Arbeiten der Köch:innen...
Beitragsarchiv
Ludwig-Das Burger Restaurant
Das Ludwig befindet sich in einer belebten Gegend, in der Straßenbahn,...
Osterschinken im Roggen-Briocheteig
1 Osterschinken, Zubereitung ca. 2 Stunden240 g Roggenmehl15 g Zucker3...
Machete-Burrito Kartell
Das Machete-Burrito Kartell ist ein hippes Lokal, in dem sich die...
Patisserie Schreiber
Die Patisserie Schreiber befindet sich im östlichen Teil von...
Linzerschnitte
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 35 Minuten 180°C 550 g Mehl 560 g weiche...
Krapfen laktosefrei
12 Stück, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden125 g Hafermilch 15 g frische...
Das Vivet
Betritt man das Vivet, könnte man sofort glauben, dass man bei Freunden...
Haselnussnougat
ca. 1 Stunde Vorbereitungszeit450 g geröstete geschälte Haselnüsse Prise...
naturtrübes Gewürzapfel-Gelee
Vorbereitungszeit ca. 5 Stunden, 8 Gläser à 300 g 2 Liter frisch...
Florentiner glutenfrei
1 Haushaltsblech, Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten90 g Obers40 g frischen...
Schokoladenkipferl
ca. 48 Stk. Backzeit ca. 10 Minuten 190°C 180 g Butter60 g Staubzucker5 g...
Karamellstangerl
Backblech 26x21 cm, Zubereitung über Nacht4 Eiklar270 g Zucker4 EL Honig2...
Cafe Konditorei Munding
Munding ist die älteste Cafe Konditorei in Tirol. Unmittelbar in der Nähe vom Goldenem Dachl bietet es einen...
Cafe Konditorei Valier
Das Valier wirkt im ersten Moment wie eine altmodische Konditorei. Kommt man näher und betrachtet das Lokal genauer,...
Cafe Katzung
Das Katzung ist ein geschichtsträchtiges Café in unmittelbarer Nähe des Goldenen Dachls. Die ganze Geschichte ist auf...
Ludwig-Das Burger Restaurant
Das Ludwig befindet sich in einer belebten Gegend, in der Straßenbahn, Autos und viele Passanten das Lokal passieren....
Osterschinken im Roggen-Briocheteig
1 Osterschinken, Zubereitung ca. 2 Stunden240 g Roggenmehl15 g Zucker3 Dotter 60 g weiche Butter 120 g MilchSalz 15 g...
Machete-Burrito Kartell
Das Machete-Burrito Kartell ist ein hippes Lokal, in dem sich die Innsbrucker Jugend trifft und die Mittagszeit...
Patisserie Schreiber
Die Patisserie Schreiber befindet sich im östlichen Teil von Niederösterreich, bei Mistelbach. Die sogenannte M-City,...
Linzerschnitte
1 Haushaltsblech, Backzeit ca. 35 Minuten 180°C 550 g Mehl 560 g weiche Butter 400 g Staubzucker 300 g geriebene...
Krapfen laktosefrei
12 Stück, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden125 g Hafermilch 15 g frische Germ 25 g Staubzucker 250 g Mehl 2 Dotter10 g...
Das Vivet
Betritt man das Vivet, könnte man sofort glauben, dass man bei Freunden zu Besuch ist und sich im Wohnzimmer befindet....