Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

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Haselnussnougat

Haselnussnougat

ca. 1 Stunde Vorbereitungszeit

450 g geröstete geschälte Haselnüsse 
Prise Salz 
50 g Kakao
200 g Rohrohrzucker 

  1. Nüsse in einem Cutter fein mahlen. Den Zucker und eine Prise Salz hinzufügen und weiter vermahlen. Mit der Zeit tritt das Fett der Nuss aus und das Ganze wird weicher, flüssiger. Den Kakao einmixen und solange weitermahlen bis man den gewünschten Feinheitsgrad erreicht hat den man möchte.
  2. Saubere und sterile Gläser vorbereiten, das Nougat abfüllen und gut verschließen.

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