Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!

Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar

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Ned & Greg

Ned & Greg

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“Nad & Greg” liegt an einer stark frequentierten Straße, wobei der Lärm dank der Musik im Lokal glücklicherweise übertönt wird. Die Einrichtung umfasst Holzelemente und Sessel mit Stoffbezug. Im Speisebereich gibt es eine verspiegelte Rückwand, Steinboden, und bedauerlicherweise spricht das Personal kein Englisch. In der heutigen Zeit ist dies jedoch dank Google kein Hindernis mehr. In einem Bereich befindet sich eine größere Couch mit einem Tisch, wo es gemütlicher ist. Einige Sitzplätze direkt am Fenster ermöglichen das Beobachten des alltäglichen Treibens.
 
Das Sortiment des Lokals orientiert sich in Richtung französischer Küche.
 
Die Tarte Tatin präsentiert sich auf knusprig gebackenem Blätterteig. Darauf befindet sich ein karamellisierter kleiner Apfel, der in eine Spirale geschnitten und wieder zusammengebaut wurde. Im Zentrum befindet sich ein Gewürzstreusel, der dem Apfel Aroma verleiht. Eine Nocke geschlagener Vanille-Frischkäse rundet den süßen Apfel perfekt ab.

Nad & Greg

Rynek Podgórski 11
30-518 Kraków

www.cukiernia-nadgreg.pl

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