Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
Einfach Fitz die Zuckerbäcker
Die Konditorei Fitz präsentiert sich als moderne Patisserie, die im Inneren Kunstwerke zur Schau stellt. Eine...
Beitragsarchiv
Café Sacher
Das Café Sacher befindet sich bei der Salzach. Beim Betreten des Hotels,...
Mini Schaumrollen
ca. 70 Stk. kleine Schaumrollen, Vorbereitungszeit ca. 45 Minuten2...
Fürst Konditorei
Die Konditorei Fürst würde ich als eine klassische Kaffee-Konditorei...
Erdbeere Charlotte glutenfrei und laktosefrei
1 Form Höhe 10 cm Durchmesser 27 cm 2 Rouladen1 Ei6 Dotter6...
Organic Brunch by Humboldt
Das Oranic Brunch by Humboldt befindet sich auf einem kleinem Platze an...
Rhabarber-Erdbeere Galette
1 Torte mit 24 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten Teig150 g Mehl50 g...
Magazin
Das Magazin setzt sich zusammen aus Restaurant, Vinothek und Feinkost,...
Schichtstrudel
1 Strudel, Vorbereitungszeit ca. 2 StundenFüllung 250 g zugeputze...
Konditorei Hutter
Die Konditorei Hutter befindet sich in einer Einkaufsstraße mit...
Carlotta
Carlotta befindet sich in einer Einkaufsstraße, in der sich auch ein...
Muttertagstorte Nuss-Weichsel
1 Herztorte mit ca. 22 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten...
Café Konditorei Fahrnberger
Die Café Konditorei Fahrnberger hat mehrere Filialen. Eine davon befindet...
Café Konditorei Erb
Die Café Konditorei Erb befindet sich auf dem Stadtplatz und wirkt von außen wie ein charmantes Knusperhäuschen. Die...
Annamühle
Das Haupthaus der Annamühle befindet sich in einem historischen Gewölbe und beherbergt eine moderne Bäckerei. Beim...
Café Konditorei Ullmann
Die Café Konditorei Ullmann wirkt etwas veraltet, das lässt sich nicht leugnen. Wenn hier jedoch etwas Geld investiert...
Judith und die Torten
Bei Judith und den Torten findet man überraschenderweise nicht nur Mehlspeisen, sondern auch fast alles, was man zur...
Le Miam
Le Miam ist eine moderne, lichtdurchflutete Patisserie an einer stark befahrenen Straße. Im Inneren sorgt Musik dafür,...
Topfen-Mandel Strudel mit Apfel
1 Strudel, 180°C ca. 50 Minuten Teig200 g glattes Mehlca. 80 g lauwarmes Wasser40 g ÖlSalz Fülle150g weiches...
Bratislavský Meštiansky Pivovar
Das Bratislavský Meštiansky Pivovar ist eine Brauerei mit Gastronomie-Angebot. Das Ambiente erinnert an ein Bierlokal,...
Pollito Cheesecake
Pollito Cheesecake befindet sich am Anfang/Ende einer Einkaufsstraße in der Altstadt. Große Frontscheiben lassen viel...
Kormuth Confectionery
Das Kormuth Confectionery ist ein Kaffeehaus mit viel Geschichte und faszinierender Ausstattung. Es gibt so viel zu...
Café Sacher
Das Café Sacher befindet sich bei der Salzach. Beim Betreten des Hotels, Cafés wird man von einem langgezogenen Raum...