Es gibt nichts, was du nicht kannst – solang du es nicht probiert hast.
Servus!
Headerbild © Nadine Poncioni
Servus aus Wien. Mein Name ist Jürgen Vsetecka, ich bin gelernter Konditor und Patissier. Auf meiner Seite möchte ich euch gerne mit vielen meiner Rezepte inspirieren, sie nachzubacken oder selbst Neues zu erfinden. Auf meinem Weg durch das Leben besuche ich unterschiedlichste Länder, Städte und verschiedenste Lokale, die ich für euch auf meiner Seite festhalte. Meine Videoclips zum Thema Backen und Dekor, auch in Zusammenarbeit mit Partnern, sind für euch bereitgestellt. Von meinem gelernten Wissen im süßen Bereich, könnt ihr im Rahmen meiner Kurse profitieren und es selbst erlernen. Wünsche euch viel Spaß, Inspiration und guten Hunger. CoS Chief of Sugar
Neuester Beitrag
Café Konditorei Wagner
Die Café Konditorei Wagner liegt direkt am Hauptplatz und verfügt über einen großzügigen Schanigarten, der zum...
Beitragsarchiv
Marc Chocolatier
Marc Chocolatier ist von der Einrichtung auf Minimalität ausgerichtet....
Kaffee Glockenspiel
Das Kaffee Glockenspiel befindet sich auf dem Hauptplatz in Linz. Ein...
Radius
Das Radius ist eine Pizzeria in der Altstadt. Beim Betreten des Lokals...
“Oster”eier
ca. 18 Eier, Zubereitungszeit ca. 1 1/2 - 2 Stundenca. 550 g Mehl 80 g...
Konditorei Preining
Die Konditorei Preining liegt nicht gerade ums Eck, etwas weiter entfernt...
k.u.k. Hofbäckerei
Die k.u.k. Hofbäckerei befindet sich nur wenige Gehminuten vom Hauptplatz...
Sameh Konditorei
Die Sameh Konditorei befindet sich wenige Gehminuten von der Votivkirche...
Ich Bin Süß
Das Ich Bin Süß ist für alle Fans der American Cookies. Das...
Weitsicht Café am Cobenzl
Das Café am Cobenzl, auch Rondell genannt, befindet sich an einem...
Meta Sky Bar
Die Meta Sky Bar befindet sich so gelegen, dass man von der Terrasse aus...
Faschingskuchen
1 Haushaltsblech, ca. 40 Minuten Zubereitung Boden200 g Butter30 g...
Eierlikör
Zubereitung ca. 30 Minuten8 Dotter250 g Obers200 g KaffeeobersPrise...
Fürst Konditorei
Die Konditorei Fürst würde ich als eine klassische Kaffee-Konditorei beschreiben. Das Sortiment in der Vitrine ist...
Erdbeere Charlotte glutenfrei und laktosefrei
1 Form Höhe 10 cm Durchmesser 27 cm 2 Rouladen1 Ei6 Dotter6 Eiklar175 g ZuckerSalz8 g Vanillezucker90 g...
Organic Brunch by Humboldt
Das Oranic Brunch by Humboldt befindet sich auf einem kleinem Platze an einer Kreuzung. Beim Betreten des Lokals...
Rhabarber-Erdbeere Galette
1 Torte mit 24 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten Teig150 g Mehl50 g Kokosette95 g ButterSalz5 g Kakao1 Ei55 g...
Magazin
Das Magazin setzt sich zusammen aus Restaurant, Vinothek und Feinkost, Seminarräumen und einem Shop für Accessoires...
Schichtstrudel
1 Strudel, Vorbereitungszeit ca. 2 StundenFüllung 250 g zugeputze ErdbeerenSchale 1 Limette10 g Vanillezucker130 g...
Konditorei Hutter
Die Konditorei Hutter befindet sich in einer Einkaufsstraße mit Schanigarten. Beim Betreten hat das Lokal einen...
Carlotta
Carlotta befindet sich in einer Einkaufsstraße, in der sich auch ein kleiner Schanigarten des Lokals befindet. Im...
Muttertagstorte Nuss-Weichsel
1 Herztorte mit ca. 22 cm Durchmesser, Backzeit ca. 50 Minuten 170°C Mürbteig225 g Mehl150 g kalte Butter75 g...
Café Konditorei Fahrnberger
Die Café Konditorei Fahrnberger hat mehrere Filialen. Eine davon befindet sich auf einem Markt. Geboten wird ein...